Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ прошел кастинг конкурса "Краса Бурятии-2012"

В известном ночном клубе Улан-Удэ собрались самые красивые и амбициозные девушки в возрасте до 25 лет

В отборе приняли участие около 80 девушек

Желающих побороться за звание самой красивой девушки в этом году оказалось чуть ли не в два раза больше, чем в прошлом. В известном ночном клубе Улан-Удэ собрались самые красивые и амбициозные девушки в возрасте до 25 лет. Кто-то пришел в коротеньких платьях и массивных сережках, другие, наоборот, надели обычные узкие джинсы и майку. У каждой при себе была пара обуви на высоких каблуках.

6.jpg

Хотя и было заявлено, что ждут девушек ростом от 168 см, попытать счастья пришли и участницы пониже.

15.jpg

Члены жюри выслушали практически всех претенденток. Те рассказывали о себе: где учатся, об опыте в модельной сфере и свои параметры. Девушки волновались, запинались, путали свой порядковый номер и пытались покорить судей своими улыбками. Некоторых участниц кастинга просили пройтись еще раз или ответить на дополнительные вопросы: «Есть ли дети?», «Кто по национальности?».

8.jpg

Объявляла номера участниц «Краса Бурятии-2011» Алена Мангутова.

13.jpg

Состав жюри был довольно большим. Впервые в отборе красавиц Бурятии участвовала певица Мэдэгма Доржиева. По словам певицы, было сразу видно, кто раньше занимался где-то, а кто просто пришел в первый раз. Главное, конечно, это природные данные, но важно и то, как девушка может ими воспользоваться – посадка головы, сутулиться ли, умеет ли красиво ходить.

1.jpg

– Мне девочки очень понравились, радует, что каждый год у нас появляется такое красивое поколение. Отбирать было сложно, участниц было очень много. Нам нужно было выбрать 27 человек, в итоге набрали 33, – рассказывает Мэдэгма.

10.jpg

Уже со следующего дня начнутся репетиции, на которых отсеют еще несколько человек.

– Всем сесть на диету, не пить, не курить, не тусить. Нам важна дисциплина – больше трех пропусков, исключаем. В процессе будем смотреть не только на вашу внешнюю, но и внутреннюю красоту, – объяснила Руфина Уюина, директор конкурса «Краса Бурятии-2012».

4.jpg

Модель агентства Baikal Models Юлия Полянская прошла в предварительный состав участниц «Красы Бурятии» и говорит, что совсем не волновалась.

– Я не переживала особо, возьмут так возьмут, нет так нет. Но я, конечно, очень рада, что прошла! – улыбается девушка.

Конкурс «Краса Бурятии-2012» состоится в начале июня. Пока же в течение месяца претендентки на титул и корону будут учиться ходить по подиуму, заниматься со стилистами и дизайнерами.

14.jpg

12.jpg

3.jpg

7.jpg

2.jpg

11.jpg



Фото Валентина Помишина
Читать далее