«Ростелеком» обеспечит более 340 школ Бурятии доступом в Интернет - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Ростелеком» обеспечит более 340 школ Бурятии доступом в Интернет


760
«Ростелеком» выиграл конкурс на предоставление доступа к сети Интернет для 349 образовательных учреждений Бурятии до конца 2012 года. Контракт заключен с Министерством образования и науки Республики

Согласно условиям контракта, компания предоставит необходимое оборудование и обеспечит школы Бурятии безлимитным круглосуточным доступом к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам. Услуги предоставляются в рамках национального проекта «Образование». 

«Мы продолжаем реализацию государственного проекта по интернетизации школ, учитывая его высокую социальную значимость для развития региона, - отметил директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов. – Современные технологии позволяют создать условия для внедрения современной информационной культуры, реализовывать новые формы учебной деятельности». 

«Ростелеком-Сибирь» оказывает весь спектр телекоммуникационных услуг, среди которых предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, организация мультисервисных сетей передачи данных и виртуальных частных сетей, оказание услуг внутризоновой, междугородней, международной и спутниковой телефонной связи, IP-телефонии и др. 

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций. 

В феврале 2012 году «Ростелеком» стал победителем в номинации «Лучший поставщик услуг связи и телекоммуникаций для государственных и муниципальных нужд» открытого Конкурса «Лучший поставщик 2011 года», который проводился в рамках Восьмого Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2012». 

В конце 2011 года «Ростелеком» стал победителем всероссийского конкурса «Лидеры государственных и муниципальных закупок 2011» в номинации «Добросовестный поставщик». По итогам Конкурса Компания также внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков.

Читать далее

Читайте также