Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ прошла Tokyo Party 2012


2644
Любители дорам и аниме выбрали «Miss Tokyo Group in UU»

24 марта состоялась вечеринка, посвященная дню рождения клуба «Tokyo». В этом году ему исполнилось 2 года. Ежегодная вечеринка «Tokyo Party» проводится для поклонников современной азиатской культуры. Это молодые люди, которые увлекаются поп-культурой и историей стран Японии и Кореи. Любовь к азиатской культуре подвигла многих овладеть и языками этих стран.

Потусить на вечеринке собралось много молодых улан-удэнцев. Юноши и девушки были одеты в стиле героев популярных так сейчас у молодежи японских и корейских дорам: яркие футболочки, стильные прически, большие очки. Вся вечеринка прошла в стиле зажигательной дискотеки под хиты K-pop’а и сумасшедшего J-rock’а.

 Разбавляли ее выступления танцевальных команд. Ребята очень старались, заряжая толпу своей энергией и позитивом. Отлично подогревали вечеринку смешные и веселые конкурсы. Победителей вознаградили за участие и старания многочисленными призами и подарками.

Гости party в этот вечер определили и самую красивую поклонницу азиатской культуры. А побороться было за что. Главный приз – путевка в Китай. Все участницы достойно показали себя, выступив перед зрителями в самых разных амплуа. Конкурсантки дефилировали перед нами в национальных костюмах стран: Японии, Кореи, России, Таиланда, Китая, Индии, и республики Бурятия.

Было много конкурсных этапов, в которых девушки пели и танцевали. Был и интеллектуальный – они показали свои знания в области азиатской культуры и ее истории. В итоге по решению компетентного жюри обладательницей титула стала 19-летняя студентка факультета восточных языков БГУ Дарима Гыргенова.

Мы не пожалели о том, что посетили «Tokyo Party». Было очень весело и жарко. Вечеринка удалась! Поздравляем клуб «Tokyo» с днем рождения и благодарим за продвижение азиатской культуры в Улан-Удэ!

Алтана Цыренжапова, Светлана Шитина.

Фото авторов.
Читать далее