ИД «Информ Полис» провел концерт для подписчиков Кабанского района
Главное Популярное Все
Войти

ИД «Информ Полис» провел концерт для подписчиков Кабанского района

Светлана Потхоева
2274
В минувшую пятницу издательский дом «Информ Полис» провел конференцию по поддержке малого бизнеса в Кабанске





Почти 100 предпринимателей со всего района приняли в ней участие. После мы дали концерт для местных жителей на главной площади села. 

MRK_0398_новый размер.jpg

Певица Мэдэгма Доржиева поддержала наше мероприятие и впервые выступила на районной площадке. Вместе с ней согласились принять участие и улан-удэнские исполнители популярных песен Аюрика Доржиева и Влад Ли.

MRK_0519_новый размер.jpg

MRK_0406_новый размер.jpg

Звезды бурятской эстрады не побоялись минусовой температуры и в течение двух часов зажигали на площади Кабанска!

Благодаря Мэдэгме, Аюрике и Владу публика активно танцевала, несмотря на морозный воздух. А молодая певица Аюрика вызвала зрителей на сцену и спела с каждым дуэтом.

MRK_0431_новый размер.jpg

MRK_0465_новый размер.jpg

- Вы – молодцы! В новом для нас формате не только провели интересную конференцию, но и еще устроили праздник для жителей! – восхищенно говорили нам предприниматели.

MRK_0347_новый размер.jpg

MRK_0355_новый размер.jpg

Параллельно шла подписка на газету «Информ Полис» - среди подписавшихся разыгрывались ценные призы. В результате, пластиковое окно с установкой «под ключ» выиграла Раиса Викторовна Залуцкая, а сотовый телефон – Майя Владимировна Холноева.

MRK_0582_новый размер.jpg

Все остальные получили предметы бытовой техники и наборы посуды. Ведущая Тома Сахнова провела забавные конкурсы - без подарков не ушел никто!

MRK_0550_новый размер.jpg

Завершила концерт Мэдэгма, которая, как заправский тамада, объявила соревнование на «самый горячий танец». Кабанцы не растерялись и под песню «Адуушанай дуун» («Песня табунщика») дружно побежали в ехоре. Жарко стало всем!

MRK_0544_новый размер.jpg

Фото: Марк Агнор.

Читать далее

Читайте также