Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Модное интервью. Берем пример с Екатерины

Мария Плеханова
6316
В своей колонке я решила периодически публиковать небольшие рассказы о стильных, на мой взгляд, людях нашего города. Это не иконы стиля и не популярные фэшн-блоггеры, это просто люди, которые выделяются из толпы, это люди, глядя на которых хочется сказать «Вот это стиль! Вот это класс!»

С Катей мы познакомились в контакте в группе по общим интересам – шоппинге и моде, естественно. Помимо фактурной, запоминающейся внешности мне понравился стиль Кати.

В нашем деле ведь важно не просто купить красивую качественную вещь, но и суметь ее преподнести – составить грамотный и модный look. У Кати это отлично получается. Поэтому хочу познакомить своих читателей именно с ней.

фото-1.jpg

Катя, расскажи о себе.

- У меня небольшой бизнес. Все свободное время от работы, фитнеса и шоппинга я провожу с любимыми мужем и сыном.

Твой взгляд на современную моду – что нравится и что ты не понимаешь?

-Мне нравится современная мода, она универсальна. Сейчас , я думаю, легко быть стильным. Главное - не быть смешным, что тоже не редкость среди людей, ищущих свой стиль.

фото-2.jpg

Кого из известных людей ты можешь назвать эталоном стиля и почему?

- Эталоном стиля для меня является Анжелина Джоли. Ее сегодняшний образ близок мне - классические силуэты, спокойные цвета...

Расскажи про стиль, преобладающий у тебя в одежде. Почему именно он стал фаворитом.

- В моей одежде преобладает расслабленный casual - свободные свитеры, комфортные джинсы и шорты, кардиганы, пальто и элегантные тренчи. В современном ритме жизни это удобно. По особым случаям я всегда выбираю платья. Платья это то, что мне больше всего идет!

фото-3.jpg

Мечтаешь ли ты о какой-то конкретной вещи для своего гардероба?

- Нет, о конкретной вещи не мечтаю... и вообще не мечтаю о вещах. Мечтаю о более эфемерном - о вечном счастье, например.

Готова ли ты потратить последние деньги на новую вещь, которая тебе очень приглянулась?

- Я не готова потратить последние деньги, считаю это уже неизлечимым безумием.

фото-4.jpg

Считаешь ли ты, что моды в Улан-Удэ нет?

- Я считаю, что в Улан-Удэ есть мода, но ее очень мало. Когда на улице шагает по-настоящему модный, стильный человек, он обирает массу взглядов со стороны прохожих. Горожане не привыкли к ультрамодным персонам. Проблема, наверное, кроется в скупости местных магазинов, в несмелости и неумении людей выгодно подчеркивать свою индивидуальность.

Несколько советов читателям по выбору одежды (что и где покупать) и как выглядеть стильно. Где ты советуешь покупать одежду?

- Я советую больше шерстить интернет-магазины. Там можно найти что то уникальное, что то свое. Это удобно, еще и время экономит.

Фото из архива Екатерины.
Читать далее

Читайте также