Молодой девушке требуется помощь на лечение
Главное Популярное Все
Войти

Молодой девушке требуется помощь на лечение


2640
24-летняя Настя — молодая мама. Год назад врачи обнаружили у нее рак. За время борьбы с болезнью семье Насти пришлось многое вынести...

- В нашей семье все было очень хорошо, родился долгожданный сын - Виталик, и когда малышу было 9 месяцев у меня обнаружили опухоль, - рассказала Анастасия Слипенко.

Врачи поставили Насте диагноз «злокачественная неходжкинская лимфома 4 степени». Это очень тяжелое заболевание и первое время девушка не могла опомниться от горя.

- В один миг мир рухнул, я не понимала происходящего... я совсем молода, у меня только появилась семья, малыш подрастал, - говорит девушка.

В настоящее время Анастасия прошла 13 курсов химиотерпапии. Опухоль то замедляет свой рост, то снова увеличивается. Однако Настя и ее семья не теряют надежды.

- Я верю, что смогу победить болезнь, - говорит Анастасия.

Сейчас девушка намеревается пройти обследование за границей и сделать операцию по трансплантации костного мозга в Германии. На лечение нужны огромные средства, исчисляемые несколькими тысячами евро. Поэтому сейчас для Анастасии ценна любая помощь — даже 10 рублей, перечисленные на счет, могут сыграть немалую роль в жизни девушки.

- За время борьбы с раком моя семья потратила много средств, мы истощены финансово и очень надеемся, что люди не пройдут мимо и помогут хоть чем-нибудь, - говорит Настя. - Я очень хочу видеть своего сына, мужа, маму! Я не могу так рано уйти из жизни...

Желающие помочь Анастасии Слипенко могут переводить денежные средства на интернет-кошелек № 410 011 040 350 609 (Яндекс.Деньги).

Интернет-кошелек можно пополнить через терминалы оплаты, банковские отделения, а также в сети магазинов «Евросеть» и другими способами. В назначении платежа просьба указывать «помощь на лечение А. Слипенко».

Редакция сайта «Информ Полис online” будет следить за судьбой девушки. Телефон для справок и дополнительной информации (3012) 21-76-38.

Справка:

Неходжкинская лимфома очень высокой степени злокачественности, развивающаяся из B-лимфоцитов и имеющая тенденцию распространяться за пределы лимфатической системы, например, в костный мозг, кровь и спинномозговую жидкость.

Развивается она, как правило, вследствие цитопатического воздействия на лимфоидные клетки вируса Эпштейна-Барр. Без лечения лимфома Беркитта быстро прогрессирует и ведёт к смерти.

Читать далее