Общество
4239

Желанные и нежеланные подарки к 8 Марта

«Информ Полис» попытался выяснить, какие подарки к весеннему празднику являются самыми желанными для слабой половины человечества

Не забыли мы спросить и про то, что женщины ни за что не хотели бы получить на праздник. Надо сказать, список этих вещей нас несколько удивил. Оказывается, женщины не любят не только мягкие игрушки....

Александра Егорова, пресс-секретарь Республиканского агентства лесного хозяйства:

егорова.jpg

- Я бы хотела на 8 Марта получить в подарок путевку куда-нибудь в теплые страны. Это исходя из того, что я давно не отдыхала. А вообще я очень люблю ювелирные украшения. Самый нежеланный подарок в моем случае - это какая-нибудь посуда или поваренные книги. Также я бы не хотела получить мягкую игрушку. Когда мне дарят такие игрушки, я отвожу их в детский дом. А в целом мне очень повезло — мне почти всегда дарят нужные вещи.

Мэдэгма Доржиева, певица и продюсер:

мэдэгма5.jpg

- Как и любой девушке, в праздник 8 Марта мне приятно получать цветы. Вообще я рада любым оказанным знакам внимания. Однако думаю, что не стоит дарить одежду, духи, косметику и какие-то аксессуары. Куда лучше заменить эти вещи подарочными сертификатами. У меня были такие случаи, когда мне дарили одежду. И я ни разу не надевала подаренные вещи.

Галина Горбатых, заместитель руководителя регионального общественного фонда «Без барьеров»:

горбатых.JPG

- Наверное, каждой женщине в любое время года, а особенно весной, приятно получать в подарок цветы. Такой подарок, конечно, не совсем полезный, но зато приносит массу удовольствия. Что касается подарков нежеланных, то для меня ценен любой оказанный знак внимания. Ведь куда хуже в праздник остаться без внимания и ничего не получить.

Анна Зуева, телеведущая:

зуева.jpg

- Самый желанный подарок для меня это, пожалуй, абонемент в бассейн нового ФСК. И охапка цветов в придачу! А вот нежеланный, вероятнее всего, всякие банальности: кружки, ручки, блокноты, носки. Эти вещи уже как-то не радуют, если честно, хотя тоже могут пригодиться.

Софья Ни, директор модельного агентства:

Ни Софья.jpg

- Весна у меня всегда ассоциируется с цветами. Поэтому на 8 Марта было бы приятно получить букет. Конечно, женщинам очень сложно угодить с подарками. Но лично мне любая подаренная вещь принесет радость, потому что 8 Марта - это светлый, красивый весенний праздник.

Фото из архива опрошенных.

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях