аэропорт Байкал
3707

Авиабилеты до Москвы стали еще доступнее

Правда, лишь для женщин в возрасте от 55 лет

С 1 апреля 2012 года льготная цена на авиаперелет по маршруту Улан-Удэ-Москва будет распространяться на женщин с 55 лет. Ранее льготой могли воспользоваться пожилые люди от 60 лет и молодежь в возрасте до 23 лет.

Кроме того, на 300 рублей снижена стоимость льготного билета: с 6500 рублей до 6200.

Льготный тариф будет действовать до 31 октября 2012 года. Отметим, что Улан-Удэ уже второй год подряд попадает в программу дотирования авиаперевозок для льготных категорий пассажиров с Дальнего Востока и из Восточной Сибири в центральную часть страны.

Льготный авиабилет можно приобрести на рейсы всех авиакомпаний, которые выполняют полеты по маршруту Улан-Удэ-Москва. Сейчас это «Глобус» (входит в группу S7) и «Якутия». С 26 марта до Москвы начнет летать авиакомпания «Аэрофлот». С мая – «Трансаэро».

Авиакомпания «Глобус» уже объявила о предварительном бронировании льготных авиабилетов. Отметим, что их можно приобрести только в кассах, так как требуется предъявление паспорта для подтверждения возраста пассажира. Интернет-продажи билетов по спецтарифам не осуществляются.

Правом льготного перелета из Улан-Удэ в Москву могут воспользоваться все граждане России, а не только постоянные жители Бурятии.

Программа также действует и из других городов России: Читы, Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчасткого, Магадана, Анадыря.

Автор: Константин Гетманский

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях