Главное Популярное Все Моя лента

Азиза (Елена Федорчук) + Жамсо Очиров

Светлана Потхоева
4931

Лене всегда нравилось танцевать. В вихре восточного танца она чувствует себя королевой. И публика завороженно любуется ею. Той, чей творческий псевдоним - Азиза

Лене всегда нравилось танцевать. В вихре восточного танца она чувствует себя королевой. И публика завороженно любуется ею. Той, чей творческий псевдоним - Азиза

Азиза долгое время выступала в Москве. Там же родился ее сын Тимур. А два года назад решила вернуться на родину. В Улан-Удэ профессиональная исполнительница восточных танцев сразу нашла работу в одном из ресторанов.

Привлекательная девушка приглянулась администратору этого заведения. Но на тот момент у Азизы был молодой человек. Она общалась с коллегой, не подозревая, что тот влюблен в нее.

2.jpg

Год общения - и Жамсо признался. Лена призадумалась, стала внимательнее приглядываться к коллеге. Новый год они отмечали на работе. Так все завязалось. Лена и Жамсо проводили друг с другом каждую свободную минуту. И, между прочим, это было нелегко, потому что характеры у обоих взрывные. Однажды во время поездки в Китай Лена, обидевшись, не разговаривала с Жамсо целых три дня. Конечно, молодой человек не выдержал первым. Тем не менее они друг от друга без ума. Лена его считает ревнивым, а он ее - вспыльчивой.

Однажды Жамсо позвонил подруге в пять утра и попросил приехать в ночной клуб.

- У меня конфликт с ди-джеем, - сказал он.

Лена моментально приехала. В клубе тишина. В одном из помещений открывается дверь, а там – все друзья! С шампанским! В руках у Жамсо вдруг появляется огромный букет белых лилий. Он падает на колени и…

- Выходи за меня замуж!

У Лены шок. Да, не каждый день в шесть утра делают предложение. Друзья кричат, мол, согласна!

- Естественно, я сказала «да», - смеется Азиза.

x_7e282941.JPG

Влюбленные самостоятельно справились со всеми подготовительными хлопотами. И веселая свадьба состоялась 17 февраля в одном из ресторанов города.

Медовый месяц супруги хотят провести в Шарм-эль-Шейхе, а летом Лену пригласили на фестиваль в Сочи, куда они отправятся вместе.

- Она у меня яркая и неординарная, - нежно говорит Жамсо.

- Он у меня хороший, - улыбается Лена.

x_c035f241.JPG

Мама Лены подарила молодым 10 соток на Верхней Березовке, где они будут строить дом.

Артистичная пара планирует открыть свою школу танцев.

5.jpg
Читать далее