Происшествия
4203

В Екатеринбурге поезд насмерть сбил улан-удэнку, слушавшую музыку в наушниках

В минувшие выходные в Свердловской области на железнодорожных путях погибли 2 человека. Один из случаев спровоцировала невнимательность пешехода

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета, в минувшую субботу, 25 февраля 2012 года, около 22.00 часов вечера на 1815 километре пикета №6 Свердловской железной дороги обнаружен труп мужчины в возрасте 25-35 лет, азиатской национальности с признаками насильственной смерти.

 Выяснилось, что мужчина сбит грузовым поездом. По словам машиниста поезда, мужчина оказался на путях перед самым его приближением. В результате были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение. Но ввиду близкого расстояния, не удалось избежать наезда на пешехода.

«За день до этого, 24 февраля 2012 года утром, на участке железной дороги на 1828 километре Свердловской железной дороги пассажирский поезд «Екатеринбург-Тюмень» насмерть сбил 22-летнюю жительницу Республики Бурятия. По данным следствия, погибшая, жительница города Улан-Удэ, прибыла Екатеринбург летом 2011 года.

 А в злополучный день она шла на работу и решила перейти железнодорожные пути в непредназначенном месте, одновременно слушая музыку в наушниках. В результате девушка погибла на месте происшествия», – добавили в ведомстве.

Источник: www.nr2.ru

Фото из архива.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях