Бизнес
3107

Авиакомпания "Глобус" начала бронирование билетов по спецтарифам

С 22 февраля «дочка» S7 Airlines авиакомпания «Глобус» бронирует билеты для полета по маршруту Улан-Удэ-Москва и обратно по специальному тарифу в размере 6200 рублей в один конец

Напомним, что уже второй год подряд столица Бурятии входит в программу государственного субсидирования воздушных перевозок из городов Дальнего Востока и Восточной Сибири в центральную часть России и по городам Дальнего Востока. Она доступна для жителей страны в возрасте до 22 лет включительно, а также для женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет.

Полет должен быть выполнен обязательно с 1 апреля по 31 октября в экономическом классе.

Билет можно забронировать по телефону. Однако приобрести его можно со 2 марта только в кассах авиакомпании или ее агентов, так как необходимо подтвердить свой возраст при помощи общегражданского паспорта.

В 2012 году S7 Airlines будет осуществлять льготные перевозки по шести направлениям:

- Якутск — Москва – 8 000 рублей;

- Норильск — Москва – 4 300 рублей;

- Владивосток — Петропавловск-Камчатский – 7 000 рублей;

-Улан-Удэ — Москва – 6 200 рублей;

- Владивосток — Магадан – 7300;

- Чита — Москва – 6 200 рублей.

Льготные тарифы по этим маршрутам доступны гражданам России, независимо от места жительства, сообщили «Информ Полису online» в пресс-службе S7 Airlines. Сборы не взимаются.

В прошлом году льготные билеты из Улан-Удэ в Москву и обратно были доступны и на рейсах авиакомпаний «Якутия» и «Трансаэро».

Автор: Константин Гетманский

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях