Житель Бурятии подозревается в истязании детей и жены
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Житель Бурятии подозревается в истязании детей и жены


1636
Расследуется уголовное дело в отношении 33-летнего жителя села Суво Баргузинского района Бурятии. Он подозревается в нанесении побоев, истязании детей, угрозе убийством

По данным следствия, подозреваемый проживал в селе Суво Баргузинского района вместе с женой и двумя несовершеннолетним детьми.

В октябре-декабре 2011 года он неоднократно в состоянии алкогольного опьянения избивал жену, угрожая ей убийством. Старший сын пытался заступиться за мать. Однако, злоумышленник, пользуясь превосходством в физической силе, подавлял такие попытки, после чего наносил 11-летнему сыну удары кулаками по голове. Однажды мальчик, спасаясь от отца, выбежал на улицу и в течение длительного времени оставался без одежды на морозе.

Кроме этого, мужчина несколько раз после употребления спиртных напитков беспричинно или, используя незначительные поводы, наносил удары кулаками по голове своему младшему восьмилетнему сыну.

После возбуждения уголовного дела в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.



Фото из архива.
Читать далее