Общество
1384

ТГК-14 все же подключит школу самбо к теплу

Школу самбо в Октябрьском районе города Улан-Удэ все же подключат к ТЭЦ-1. Открытие нового спортивного объекта намечено на 17 февраля

Напомним, что ранее с подключением школы к теплу возникали проблемы. В прошлом году руководством ТГК-14 было принято решение, что в 2012 году новые объекты к теплоэлектроцентрали №1 подключать не будут. В компании были вынуждены принять такое решение из-за того, что городская территория по зоне ТЭЦ-1 испытывает дефицит мощности.

После переговоров с городской администрацией, Сергей Васильчук принял решение дать школе тепло. Но и то только потому, что она является социальным объектом.

В последний раз к улан-удэнской ТЭЦ-1 подключали крупный спортивный объект в Железнодорожном районе – вновь построенный физкультурно-спортивный комплекс. Тогда энергетики испытывали серьезные трудности с нехваткой мощностей.

Напомним, что в конце прошлого года из-за подключения ФСК температура по пятой теплотрассе упала на несколько градусов. Значительно похолодало в квартирах микрорайона Шишковка, также пострадали жители ул. Пушкина, Гагарина, Жуковского и другие. Проблему решили подключением насосов и выравниваем гидравлического режима.

Фото из архива "ИП".

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях