Общество
2734

Выходец из Красноярского края возглавил УФНС Бурятии

Руководителем управления федеральной налоговой службы по Бурятии назначен Юрий Куриленко. Такой приказ был подписан в ФНС России 6 февраля



В этот же день советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Юрий Куриленко был представлен на планёрном совещании коллективу управления налоговой службы по Бурятии и приступил к исполнению своих обязанностей.

В налоговую службу Юрий Куриленко пришёл на должность государственного налогового инспектора отдела косвенных налогов Государственной налоговой инспекции по Ленинскому району Красноярска сразу после окончания Красноярского государственного университета по специальности «Бухгалтерский учет и аудит» в 1996 году.

С 2007 года Юрий Куриленко работал в должности заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Красноярскому краю, сообщает пресс-служба УФНС.

Напомним, в январе 2011 года покинул свой пост в связи с выходом на пенсию руководитель УФНС России по Республике Бурятия Самбу Цыреторов. Г-н Цыреторов достиг пенсионного возраста еще в 2009 году, однако тогда ФНС России продлила с ним служебный контракт.

Исполняющим обязанности руководителя налоговой службы Бурятии была назначена заместитель руководителя — Раиса Бадмаева.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях