Общество
5350

Молодой певец из Бурятии едет на кастинг к Алле Пугачевой

31 января певец и композитор Георгий Байбородин из Улан-Удэ отправится в Москву. Молодой человек хочет принять участие в кастинге программы «Фактор А». Отбор будет проводить сама Примадонна

Григорий Байбородин сообщил "Информ Полису online", что кастинги на популярный музыкальный проект будут проходить в спорткомплексе «Олимпийский» со 2 по 4 февраля включительно. Талантливый юноша очень надеется понравиться Алле Борисовне и попасть на второй сезон «Фактора А».

- Для меня это очень важно, - сказал Георгий. - Я занимаюсь музыкой с самого детства и хотел бы попробовать реализовать себя на российской эстраде.

Молодой человек также признался, что очень рассчитывает на помощь и поддержку со стороны земляков. В настоящее время он обращается к предпринимателям Бурятии с просьбой помочь в организации поездки. Однако людей, желающих стать спонсорами, Георгий пока не нашел.

Кто такой Георгий Байбородин

24-летний эстрадный исполнитель, родился и вырос в Улан-Удэ. Профессионально заниматься музыкой Георгий начал 5 лет назад. Репертуар молодого исполнителя разнообразен. Есть в нем и песни собственного сочинения.

1.jpg

Георгий Байбородин часто выступает на одной сцене с театром «Байкал», также является лауреатом и призером различных конкурсов. Так, летом 2011 года он занял первое место в сочинском конкурсе-фестивале «У черного моря».

О проекте «Фактор А»

«Фактор А» — русская версия британского проекта The X Factor, музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний.

Ведущие проекта: Филипп Киркоров и Владимир Зеленский. Жюри проекта: певица Лолита, Роман Емельянов и Борис Краснов. Председатель жюри: Алла Пугачева.

Напомним, в прошлом году покорить Аллу Пугачеву пытался эпатажный певец Владимир Мырзак. Однако ему не удалось попасть на прослушивание к Примадонне.

Желающим помочь Георгию в организации поездки, просьба обращаться в редакцию по телефону (301 2) 21-76-38.

Фото и видео из архива Георгия Байбородина. 



Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях