Общество
4616

Серафима Горюнова (Мальцева)

История нашей любви началась не так давно, полтора года назад. Но развивалась стремительно и быстро, и породила самые сильные чувства и эмоции. А началась она в «контакте». Именно там нашел меня мой будущий муж!

История нашей любви началась не так давно, полтора года назад. Но развивалась стремительно и быстро, и породила самые сильные чувства и эмоции

А началась она в «контакте». Именно там нашел меня мой будущий муж! Наше общение начиналось размеренно и постепенно. Может быть все так и продолжалось бы, но через месяц со мной случилось несчастье. Я попала в больницу, и находилась на грани жизни и смерти…Неожиданным для меня было то, что когда я очнулась, первым, кого я увидела, был именно ОН. Это и была наша первая встреча.

Он ничего не говорил, просто взглянул на меня с полными глазами слез, и крепко сжал мою ладонь. В этот момент я поняла, что это МОЙ человек, тот единственный, кого я так долго искала и ждала. Тот, кто был всегда рядом, и не оставлял ни на минуту. Олег оберегал меня и мне казалось , что ближе и роднее нет никого…

Наверное Олег излечил меня своей любовью, потому что всем на удивление, я быстро пошла на поправку, и очень скоро была дома! Тем временем наши взаимоотношения только крепли . С каждым днем я нуждалась в нем все больше и больше! Олежка стал необходим мне как воздух!

Мы стали одним целым, и расставание с каждым днем нам давалось лишь тяжелее. Чувства настолько переполняли нас, что уже через четыре месяца , стоя у алтаря, мы связали наши жизни узами брака. Это было начало праздника любви, который только приумножается с каждым днем. Мы объединили наши сердца, которые сейчас бьются вместе и навсегда!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях