Общество
4588

Туяна Жаргалова

Работали мы в одной компании и долго присматривались к друг другу. ! Ах, я вас не предупредила, хоть мы и работали вместе, но он был начальник -а я подчиненная, что вносило в наш совместный интерес определенную дистанцию

Струны молодых душ очень чувствительны и отзывчивы на взгляды, вздохи, прикосновения…. Это не была любовь с первого взгляда, но взаимная заинтересованность - ДА!

Работали мы в одной компании и долго присматривались к друг другу. ! Ах, я вас не предупредила, хоть мы и работали вместе, но он был начальник -а я подчиненная, что вносило в наш совместный интерес определенную дистанцию.

С первого дня знакомства мы украдкой интересовались друг другом через своих знакомых и коллег, ведь наши симпатии были взаимны. Эрдэм долго и настойчиво приглашал меня провести вечер вместе, на ужин, в кино, пообедать и еще много заманчивых предложений, на которые я отвечала отказом. Сейчас не помню точно, почему я осторожно относилась к этим знакам внимания, может потому что он был мой начальник…

Мы очень нравились друг другу, и конечно хотелось узнать друг о друге все! Наши свидания и встречи длились год, за который мы стали совсем родными людьми…

Мужчина должен проявлять инициативу и настойчивость! И вот к такой категории относится и мой избранник! Любимый сам попросил меня познакомить его с моими родителями. Я очень переживала, ведь отец у меня был очень- очень строгим. Но опасения были напрасны, Эрдэм понравился всем моим родным. А в первый наш совместный Новый год, под бой курантов, когда все люди загадав желание, ожидают чудес , мое исполнилось сразу- любимый сделал мне предложение! Сейчас уже прошло пол года со дня нашей свадьбы, но атмосфера безграничного счастья присутствует с нами ежеминутно!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях