Политика
2101

Патриотам России пора объединяться в один сильный "кулак"

Как известно, 18 января вице-премьер правительства России, политический лидер Конгресса русских общин Дмитрий Рогозин заявил о создании Добровольческого движения «Народного фронта» в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса

«Для того чтобы обеспечить нашей Родине мирное небо и укрепить позиции России в мировой политике, нам необходимо быстро восстановить научную, промышленную и оборонную мощь, привлечь к работе на предприятиях оборонно-промышленного комплекса (ОПК) лучших инженеров и конструкторов, разработать новые образцы вооружений, превосходящие иностранные аналоги. Провести такие грандиозные преобразования по указке сверху невозможно. Без поддержки миллионов наших сограждан, военнослужащих, представителей трудовых коллективов, членов общественных и студенческих организаций нам не удастся справиться с этой масштабной задачей. Поэтому я, как гражданин России, как государственный человек и патриот, готов всеми силами поддержать инициативу создания Добровольческого движения «Народного фронта» в поддержку армии, флота и ОПК», – сказал Рогозин.

Председатель регионального отделения в Бурятии Общероссийской общественной организации «РОДИНА – Конгресс русских общин» Евгений Буянин сообщил «Информ Полису on-line» о его готовности включиться в процесс формирования Добровольческого движения «Народного фронта» на территории Республики Бурятия.

«Долгое время Россия жила при системе, доставшейся ей в наследство от Ельцина. Долгие годы в нашей стране проводились губительные псевдодемократические и псевдолиберальные «реформы» Гайдара, Чубайса и им подобных. В настоящее время можно с уверенностью констатировать: либерально-монетаристская концепция развития потерпела в России полный крах.

Наступает момент истины. Нашей Родине нужен новый путь, новый курс. Нужно в кратчайшие сроки восстановить в стране нормальную, созидающую и честную экономику. Пора, наконец, убрать из органов управления всех так называемых «либералов». Им давно пора на политический покой. Их место должны занять национально ориентированные, патриотически настроенные либерал-консерваторы, которые любят Россию и не называют её «этой страной» и «страной дураков».

Стране нужна новая, национальная кадровая элита, а не безродные космополиты, действующие по указке из «вашингтонского обкома». Локомотивом развития индустриальной и постиндустриальной России должен стать отечественный военно-промышленный комплекс, а не продажа за рубеж минерально-сырьевых ресурсов и покупка импортной готовой продукции и продовольствия. Пора поднимать нашу армию, авиацию и флот на новый, более высокий уровень оснащённости вооружениями, соответствующий современным вызовам и реалиям. Россия должна вернуть себе статус великой державы и прекратить позорную практику закупки оружия за рубежом.

Пора совершить скачок, прорыв от стабильной бедности к стабильному процветанию и богатству. Очень важно, на мой взгляд, сохранить именно стабильность, постепенное, без резких перепадов, уверенное движение вперёд. И эту стабильность, и этот правильный вектор развития нашей страны мы, здоровые национальные силы, должны уметь защищать. Вот для этого, я полагаю, и нужна самая широкая общественная коалиция наших граждан – Добровольческое движение «Народного фронта».

Эта народно-патриотическая коалиция должна быть в состоянии дать решительный отпор оранжистам и ельцинским реваншистам, объявившим себя «лучшей частью российского общества». Всей этой щедро проплаченной Западом публике и сочувствующей ей зажравшейся московской светской тусовке и богеме не удастся раскачать «лодку» общественно-политического мира и социально-экономической стабильности и вернуть нас снова в хаос и бардак «лихих 90-х». Мы им этого не позволим.

Я призываю все патриотические и национальные силы Бурятии, казачество, поисковые организации, военно-исторические клубы, трудовые коллективы оборонных предприятий, молодёжь и всех неравнодушных граждан объединиться в рядах Добровольческого движения «Народного фронта». Патриотам России пора объединяться в один сильный «кулак», – заявил Буянин.

Инициативная группа Добровольческого движения «Народного фронта» в Республике Бурятия (контактные телефоны: 30-50-50, 63-00-48, электронный адрес: buyanin@mail.ru)

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях