Общество
2495

Монах из Улан-Удэ начал выкладывать свои книги в интернете

На официальном сайте улан-удэнского буддийского центра «Ринпоче Багша» началась публикация полных электронных версий книг Ело Ринпоче, включая форматы для электронных книг. Размещена книга Ело Ринпоче «Краткое объяснение сущности Ламрима»

В книге описана последовательность практик, позволяющих пройти путь духовного развития личности от низшего уровня до высшего. При этом Ело Ринпочее адаптировал классическое изложение этапов к современному миру.

Также добавлена возможность скачать в форматах для электронных книг текст комментария Ело Ринпоче на «Боевую чакру» Дхармаракшиты.

Досточтимый Ело Ринпоче родился в Тибете в 1943 году. В трёхлетнем возрасте он был признан четвёртым перерождением Ело Ринпоче.

Благодаря деятельности Ринпоче создано несколько Дхарма-центров. В Улан-Удэ Дхарма-центр называется «Арьяа-Баала», подобные центры существуют и в других городах.

Ежегодно досточтимый Ело Ринпоче проводит летние учения в улан-удэнском дацане «Ринпоче Багша», сообщает пресс-служба центра тибетской культуры и информации.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях