Общество
3690

Ольга Котлярчук (Чуклова)

Мне было 15 лет, а Артему (так зовут моего мужа) 22 года. Да, эта разница и мои 15 лет многих шокировала, но как писал А.С. Пушкин «Любви все возрасты покорны»

"История моей любви"

Любовь… это нечто божественное, такое тонкое…такое необъяснимое…Наша любовь не похожа ни на чью. Она чувственная, загадочная и самое главное настоящая!

Мне было 15 лет, а Артему (так зовут моего мужа) 22 года. Да, эта разница и мои 15 лет многих шокировала, но как писал А.С. Пушкин «Любви все возрасты покорны». Тогда у меня уже было желание иметь серьезные отношения. Сверстники казались глупыми и ненадежными. А хотелось видеть перед собой умного, ответственного, серьезного парня.

Я верю в судьбу. И мне кажется, если людям суждено встретится, то ведь никто не знает, где их ждет эта встреча! Меня она ждала 24 октября 2008 года в ночном клубе. Знаю, кажется не совсем серьезным, но и я на тот момент не понимала этого. Мы познакомились, стали встречаться, просто были друзьями, которым было интересно проводить время вместе. Шли дни, недели, месяца, а мы все так же продолжали встречаться. Но в душе у меня уже возникало непонятное чувство, я не могла определить его. Ясно было одно, что мне хорошо с эти человеком. Он ни на кого не был похож! С каждым днем я начинала понимать, что без него я уже не смогу.

Однажды в парке, мы сидели на лавочке, общались, и на секунду, в моей голове возникла мысль о том, что будет, если этот человек исчезнет из моей жизни? На моих глазах появились слезы, мне стало так больно от этого вопроса, будто «ком в горле застрял». Артем нежно меня обнял, прижал к себе и впервые сказал, что любит меня.

С тобой мы встретились случайно, свела, как говориться нас судьба,

И не предав столь должного значения, встречаться начали как близкие друзья.

Встречались утром, днем и ночью, и в кабинете и в парке под луной,

А иногда забыв про все на свете, украдкой приезжала ты ко мне домой.

Шли дни, неделя за неделей, и незаметно минул год.

Пришли признанья, чувства, откровения, пришла, что называется любовь.

И вот сегодня, спеша к тебе на День Рожденье, и сидя здесь в кругу твоей семьи,

Мне хочется сказать без сожаления: «Навеки будь со мною ты!»

А если сразу не понятно, то скажу прямо, не спеша,

На свете нет желанней и прекрасней, чем Олечка! Любовь моя!!!

Это стихотворение мой муж написал, когда мне исполнилось 17 лет. Как же это было искренне, так душевно и безумно приятно! Все-таки любить и быть любимой - это самое прекрасное и самое желанное чувство!! Я всегда понимала, что выйти замуж - это очень серьезный шаг! Муж должен стать родным человеком, один и на всю жизнь!

В день совершеннолетия Артем, при всей моей семье, встал на колено и попросил моей руки у папы. Родители даже немного прослезились, было очень трогательно! Многие считают, что выйти замуж в 18 лет это очень рано, но я действительно была готова. Я осознавала, что именно Артем – это тот единственный и неповторимый, с котором я хочу провести всю свою жизнь. Уверена, таких как он нет! Он самый лучший, самый хороший, самый самый…и теперь мы вместе навсегда! Вот так началась наша история Любви, которая не закончится никогда!!!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях