Главное Популярное Все Моя лента

Что думают женщины о мужчинах за рулем


2434

Дали мы и самим водительницам высказаться о коллегах-мужчинах. Количество отрицательных эмоций, которые продемонстрировали водители обоих полов, просто шокирует. Некоторые опрошенные просто сказали: «Ничего цензурного не скажу!» Итак, вся правда-матка

Дали мы и самим водительницам высказаться о коллегах-мужчинах. Количество отрицательных эмоций, которые продемонстрировали водители обоих полов, просто шокирует. Некоторые опрошенные просто сказали: «Ничего цензурного не скажу!» Итак, вся правда-матка

Мужчины о женщинах за рулем

Александр Александров, автогонщик:

- Я очень хорошо отношусь к женщинам за рулем, они более дисциплинированны, не хулиганят как мужчины. Женщины очень аккуратны, они менее агрессивны за рулем и меньше поддаются на провокации со стороны других участников дорожного движения. Да есть, конечно, непредсказуемые женщины. Так же есть и мужчины, которые себя ведут непредсказуемо, как шизофреники.

Антон, Toyota Corolla Fielder

- Женщины за рулем? Да это видно невооруженным взглядом, как они ездят, если водитель явно тупит или едет по левой полосе и не уступает, когда справа свободно — это женщина за рулем! Ей сигналь - не сигналь, моргай - не моргай, все по барабану! И они еще имеют право утверждать, что они аккуратные водители! Да бог с ней, с вашей аккуратностью, но какого черта ехать по левой полосе и игнорировать, когда тебя просят уступить дорогу, перестройся ты на правую полосу, не создавай помех! Они же тем самым нас провоцируют на нарушение ПДД! И что это за манера у многих женщин перестраиваться пусть даже с поворотником, но перед самым носом другого автомобиля?! У вас что, автомобиль кончается на затылке?! Если бы был бы у меня какой-нить тарантас, я бы просто ездил по городу и врезался бы в каждую женщину, которая ездит так, как я выше перечислил, и оставался бы при ДТП потерпевшим.

Прим. автора: По поводу «автомобиля, который кончается на затылке», автор попросил объяснения у знакомых водительниц, за которыми наблюдал такую манеру. Они удивленно пояснили, что и не старались подрезать другой автомобиль, так как действительно считали, что их машина «уже закончилась» и прекрасно поместилась. Просто они не чувствуют габариты кузова.

Алексей, Nissan Bluebird

- Ну женщины — они на то и женщины, чтобы доставлять нам проблемы! Вот посудите сами, все беды и несчастья из-за женщин! Даже просто смотря фильм, видишь: главные виновники – это женщины. Исторически так сложилось, что тут сделаешь теперь. А в целом только половина водительниц ездит хорошо, остальная половина лишь думает, что хорошо ездит. И лишь ничтожное количество, которое можно пересчитать по пальцам, ездит, не побоюсь этого слова, очень профессионально.

Батор, Honda Accord

- Женщина за рулем — это обезьяна с гранатой, это выражение, наверное, теперь можно отнести и к мужчинам, которые совершенно ездить не умеет. Сейчас и мужчины, недавно получившие права, ездят как женщины! Видимо сказывается, что в группах автошкол женщин как минимум в раза 2 больше. Да и это стремление к западной идеологии делает мужчин «педикообразными». Вы на молодежь посмотрите, как они одеваются, невольно задумываешься, это вообще парень, нет?! Женщины только и думают: а чем мы хуже и все больше пытаются внести свою лепту в мужское дело, скоро готовить и по дому прибраться некому будет! Опомнитесь! Мало того, что за руль сели, так еще и выше головы хотите прыгнуть, падать больно будет! Живите своей жизнью, вы хранители домашнего очага и семьи! Не нужно лезть не в свое дело! Я еще понимаю, если женщина без мужа и с детьми, которой нужно самой зарабатывать. В общем, не лезьте не в свое дело и все будет хорошо!

Дымбрыл, Toyota Corona

- Раньше, когда был маленький, думал, что женщина за рулем – это что-то странное. Всегда представлял себе, что за рулем любого автомобиля должен быть мужчина. А сейчас это вполне нормально. Но, честно признаюсь, иногда за рамки этого «нормального» вылезают некоторые особы. Например, выезжаю из двора, стоит машина. Я встаю за ней, ей, чтобы выехать, ничего не мешает, то есть нет машин. Я водителя не понимаю, сигналю один раз, потом еще раз – не понимаю! Объезжаю. Смотрю – девушка за рулем, по телефону говорит. Еще были случаи с парковкой, перед мной девушка парковалась, хотя я ей всем видом показал, что собираюсь выезжать. Но нет, она поставила машину и вышла из нее! А про женщин на дороге – я не против них... Водитель, я считаю, бесполое существо. Просто дороги у нас – не дай боже, и что-либо говорить про водителей, которые едут медленно, это предосудительно.

Роман, Honda Stream

- Про женщин за рулем скажу, что отношусь к ним с опасением, т.к. часто ведут себя неадекватно дорожной ситуации. Например, могут нажать тормоз на совершенно пустой и свободной дороге, совершать нелогичные и ненужные маневры, часто не знают габариты авто и не могут разъехаться в зауженном месте, от чего возникают заторы. Но так же я уважаю их и никогда не подрезаю и не сигналю, а просто стараюсь обогнать или перестроиться в другой ряд, чтобы не мешала. Есть, конечно, и среди женщин за рулем очень хорошие водители, а есть очень неуверенные, которые не могут просто без проблем передвигаться по дорогам.

Что думают женщины о мужчинах за рулем

Елена, Toyota Camry

- Все начинающие ездят не особо, и это не зависит от того? мужчина ты или женщина. И вообще, кстати, не замечали ли вы особенность, что женщины почему-то не комментируют мужчин, а ездят спокойно. Мужчинам же почему-то не дает покоя женщина за рулем. Мне кажется, сама мысль об этом раздражает мужчину, и он ищет? к чему бы придраться. В любых ситуациях на дороге с участием женщины, и в аналогичной, но только с мужчиной, реакция последних была бы разной - естественно не в пользу женщины!!! Мужчины-водители не видят мужских ошибок, потому что ждут ошибки от женщины!!! Дело в том, что они боятся подсознательно, что женщина их в чем-то обойдет. И почему-то они решили, что вождение – не женское дело, а мы-то лезем на дорогу – вот у них и возникает чувство дискомфорта!

Александра, Mercedes-Benz E230

- Что я думаю? Ну начнем с того, что у нас вообще нет никакой культуры вождения! Вот все мы являемся иногда пешеходами. Когда мы пешеходы, то мы все нормальные, адекватные люди, но как только стоит сесть за руль, все! Начинаются «пляски»: «я крутой, да мне по*** на вас» и т. д. Эта бесящая молодежь 18-23 лет начинает строить из себя пуп земли. В ночное время только такие и ездят, причем на каких-то изуродованных автомобилях, которые они называют «тюнингованнами». Вы посмотрите только на их лица, как они себя выставляют (смеется), клоунада ходячая! Ничего в жизни не заработали своим трудом, ездят на родительских автомобилях. Вы никогда не увидите водителя дорогого автомобиля, чтобы он себе позволял такое поведение, за исключением наемных водителей, которые так же, как малолетки выеживаются! Парни молодые ездят на Марках, Чайниках и подобном г*вне и думают, что они крутые. Вы посмотрите на себя со стороны, какими клоунами вы себя выставляете! Это же идиотизм!!!

Юлия, Mitsubishi Outlander

- Ничего не имею против мужчин, за исключением молодых парней, выставляющих себя на показ. Только они и портят всю культуру вождения. Молодые водители, которые еще не имеют стажа в год, так же портят атмосферу вождения, они явно тупят и не знают, как себя вести. Вообще нужно ввести ограничение на выдачу прав, вычислять по психологическим тестам и прочим мероприятиям водителей, которым не дано управлять машиной, и запрещать им водить автомобили! Они же угрожают всем автолюбителям своим вождением. Подвергают риску жизни людей и риску ущерба автомобили! В автошколе должны учить не просто вождению, а пониманию автомобиля, чтобы начинающие водители знали его поведение, чтобы чувствовали габариты автомобиля и многое другое! А так какой смысл выдавать права всем подряд? Сами же себе яму роют.

Что думают женщины о женщинах за рулем

Марина, Toyota RAV4

- Некоторым мужчинам далеко до некоторых женщин, которые ездят аккуратно, берегут себя и машину. Однако когда женщина впереди меня едет – я всегда знаю об этом, вижу по манере езды. У большинства женщин косяков много. Они едут, куда им надо, не показывая поворотник, из третьего ряда могут перестроиться в первый, не глядя, паркуются по-дурацки и, бывает, в левом ряду еле тащатся, постоянно разговаривают за рулем по телефону. Мужики многие конечно, не лучше. Ездить сейчас почти невозможно, и кто только где права получал, посмотреть бы в глаза тому, кто их выдал. У всех плохих водителей надо отобрать права, тогда дорога будет чистая, и хорошим водителям будет легко и просто ездить.

Аревик, BMW 325i

- Я считаю, что такого понятия, как женское вождение не должно быть в принципе. Водитель в моем понимании – это человек без пола и возраста. Неважно, кто он – мужчина или женщина... На дороге он должен быть прежде всего профессионалом, уметь не только водить, но и понимать автомобиль, чувствовать его, предугадывать поведение других участников движения, соблюдать правила. Ведь ответственность за ошибки и невнимательность одна для всех и от пола она никак не зависит. На дороге мы все равны. Может быть, женщины за рулем чуть более эмоциональны. Но эта черта присуща слабому полу и в других аспектах нашей жизни. В то же время женщины за рулем более внимательны и собранны.

Татьяна, Honda Fit

- Критично к другим женщинам за рулем я отношусь, с осторожностью и пониманием – сама такая. Медленно соображают они и слишком осторожничают, а в связи с этим создают опасные ситуации. Это и про меня тоже, я сама себя на дороге ненавижу! Но что поделать, ехать-то надо. Но если мужчинка мне мешает – то нагло ему фафакаю, а если дама, то пожалею.

Екатерина, инструктор автошколы

- Я думаю, что женщины за рулем ведут себя более предсказуемо, они аккуратные и ответственные водители. Они меньше поддаются на провокации со стороны других автолюбителей. Но есть такие эмоциональные факторы, допустим, если что-то произошло в личной жизни, то здесь уже, как говорится, «туши свет» (смеется). Они становятся хуже мужчин! И все девушки предпочитают сдавать вождение на автомате, хотя я сторонник того, что автомобиль должен быть на механической КПП.
Читать далее