Общество
3553

Елена Николаева (Шульгина)

Во время школьной линейки меня толкает рядом стоящая подруга и говорит, тихо на ушко: «Лен, к нам в класс пришел новенький мальчик, его зовут Паша, он стоит за твоей спиной и смотрит на тебя, кажется, он в тебя влюбился», на что я ответила: «Ты с ума сошла!»

Возможно, наша история любви кому-то покажется не новой, зато для меня она всегда будет самой дорогой и прекрасной – ведь это история нашей любви…

…если нет любви, то можно сказать, что и нет жизни. Ничто так не делает людей такими счастливыми, как настоящая любовь.

Казалось, что последний учебный год будет самым скучным и не интересным, ведь впереди экзамены, поступление в институт…. Но все получилось иначе!

Во время школьной линейки меня толкает рядом стоящая подруга и говорит, тихо на ушко: «Лен, к нам в класс пришел новенький мальчик, его зовут Паша, он стоит за твоей спиной и смотрит на тебя, кажется, он в тебя влюбился», на что я ответила: «Ты с ума сошла!». Мы дружно посмеялись, не приняв это всерьез.

Спустя два месяца на моем телефоне раздался звонок. Это был Паша. Разговор между нами продлился недолго, но он в корне изменил мою судьбу. Первое свидание, первый поцелуй, подарки, цветы- мы были самыми счастливыми! Окончив школу, вместе мы поступили в Томский Государственный Университет, на один факультет. Началась веселая студенческая жизнь…

Когда Павел ушел в армию, казалось что этот год длился вечность. Расстояние было своеобразным испытанием для нас, которое мы преодолели с успехом.

Весна. 24 апреля. 2011 год. Самый не предсказуемый день. Утро, звонок от любимого, затем встреча. Разговоры о том, о сем. И вдруг он достает из кармана коробочку, в ней находился пазл, на что я, улыбнувшись, принялась собирать его. Собрав картинку в единое целое, получилась надпись: «Выходи за меня замуж!».

Начались предсвадебные хлопоты, и наконец!!!!!23 сентября 2011г. настал такой долгожданный день- День нашей Свадьбы, который стал для нас самым счастливым и незабываемым моментом в нашей жизни: яркие краски, счастливые лица, звон бокалов, искренние поздравления наших друзей и родных. Мы стали мужем и женою! В нашем мире на одну счастливую семью стало больше.

Надеюсь, наша история станет примером для молодых пар, которые в будущем хотят связать себя узами брака. Ведь мы провстречавшись 5 лет сохранили всю теплоту и нежность своих чувств.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях