Общество
3635

Светлана Утенкова (Трапезникова)

Началось все в одном из кафе нашего города, на дне рождения моей подруги. В тот вечер я заметила одного обаятельного молодого человека, но подойти к нему первой не решалась

Все о чем я мечтала в жизни – это крепкая семья и здоровые дети. И в 2008 году мои мечты начали сбываться

Началось все в одном из кафе нашего города, на дне рождения моей подруги. В тот вечер я заметила одного обаятельного молодого человека, но подойти к нему первой не решалась. И вдруг, когда объявили медленный танец, он подошел ко мне и пригласил потанцевать.

«Сергей» – он шепнул мне на ушко, «Светлана» – ответила я. Так завязалось наше знакомство, и начались крепкие и серьезные отношения. Казалось бы, мы такие разные, но на самом деле, мы нашли друг друга и вместе мы единое целое. Часто гуляя по парку или по улицам города, мы видели, как молодые пары гуляют с детьми, и мы с Сергеем представляли наше будущее; как мы будем жить вместе, растить и воспитывать детей.

На третью годовщину нашего знакомства Сергей сделал мне предложение и 5 февраля 2011 года мы сыграли свадьбу. Это был чудесный и не забываемый день, светило солнце и самое главное мы были беспредельно счастливы. А еще в 2011 году у нас случилось чудо – родился здоровый малыш. Назвали его Марат, что в переводе с арабского означает - «Желанный».

Сейчас я очень счастлива, все о чем мечтала, сбылось. Теперь нужно стремиться дальше, ведь у меня новый статус, я - любящая супруга и заботливая мама.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях