Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Р-р-рыдай по нам, Ар-р-ргентина, или Есть ли жизнь без… танго?

Марина Милагрос
2323
До лета нереально далеко? На работе неприятности? В личной жизни не айс? Деньги неожиданно закончились? В автобусе нагрубили? Тогда мы идем к вам! Нет! Тогда вы идете к нам!!!

Мы рядом с вами, просто в другом измерении. Мы – там, где всегда звучит божественная, чарующая, волшебная, обволакивающая, безумной красоты музыка, под которую галантные кавалеры виртуозно кружат необыкновенно красивых женщин. Такими нас сделали Музыка и Танго: когда переступают наш порог, у мужчин сами расправляются плечи, а женщин просто невозможно узнать!

Это мы зажигаем в ресторанах и ночных клубах города, на вечеринках и летних фестивалях, на городских улицах и берегах Байкала! Это мы не уступаем в танце самим знойным уроженцам Аргентины! Это мы, где бы ни находились, начинаем пританцовывать при первых звуках музыки!

Нас невозможно не заметить! Стильные, жизнерадостные, задорные, потрясающе пластичные молодые люди и наши элегантные, обворожительные и грациозные партнерши. Мы все молоды, независимо от цифры в паспорте. Когда душа танцует, а глаза горят, разве важно, сколько лет телу? Именно поэтому мы общаемся на равных. Нам всем здесь весело и интересно друг с другом.

У нас доброжелательная и удивительно гостеприимная атмосфера, созданная талантливым, терпеливым, немного загадочным руководителем, и много приятных, интересных поклонников танца разного возраста. А самое невероятное – у нас есть потрясающая, совершенно фантастическая танцевальная площадка под открытым небом!

Да-да, вы тоже когда-нибудь будете танцевать под таинственным летним ночным бархатным небосводом, усыпанным сверкающими бриллиантами звезд! Какой-то гениальный романтик сделал нам такой роскошный подарок, спроектировав этот маленький аэродром для двоих, слившихся в страстном, зажигательном и эротичном Танго!

Танец вошел в нашу жизнь, и вряд ли кто-нибудь когда-нибудь станет равнодушным к музыке и танцу. Эта болезнь заразна и неизлечима! Но мы этому только безумно рады! Под зажигательные звуки музыки мы не заметим ни надвигающийся конец света, ни другой апокалипсис. Потому что все исчезает, когда, грациозно приглашая на танец, звучит она – Ее Величество Музыка!

И ты с замиранием сердца выходишь на танцпол навстречу своему партнеру и очередному Чуду – сыграть в маленьком спектакле под названием «Танец»! Ты не можешь знать заранее, о чем будет спектакль и какая у тебя будет роль, и в этом главная его интрига. Ты учишься слушать и подчиняться желанию Партнера и неожиданно понимаешь, что в танце как в природе, где главный – Мужчина. Просто в жизни все немного перепуталось…

Итак, вы хотите, зажмурив глаза, шагнуть в другое измерение, в калейдоскоп из пьянящей музыки, страстно танцующих пар и ослепительных дам в роскошных вечерних туалетах? Мы будем вам рады! У нас продумано все до мелочей: удобные раздевалки, просторный зал с новым паркетом, уютный бар, где всегда горячий чай и огромная ваза с конфетами, которая никогда не пустует!

А еще дружеские чаепития, необыкновенно вкусное ароматное вино, обжигающий коньяк и только горький шоколад! Такого просто не может быть больше нигде и никогда! Это как в рекламе: «И пусть весь мир подождет!» А мы ждем Вас!

Где нас найти? Мы же сказали: мы рядом с вами, просто в другом измерении.

Фото: www.caterwauls.ca
Читать далее

Читайте также