Сотрудник ГИБДД и журналист "Информ Полиса" превратились в Деда Мороза и Снегурочку - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Сотрудник ГИБДД и журналист "Информ Полиса" превратились в Деда Мороза и Снегурочку

Аревик Сафарян
2987
28 декабря инспектор группы по пропаганде Управления ГИБДД МВД России по Бурятии Дмитрий Кожухов и журналист ИД "Информ Полис" Аревик Сафарян на некоторое время превратились в Деда Мороза и Снегурочку

Они поздравили ребят, находящихся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Мероприятие прошло в рамках необычной акции "Полицейский Дед Мороз", организатором которой выступило МВД РФ по Бурятии.

001.jpg

Дмитрию и Аревик пришлось нелегко - ведь раньше им никогда не приходилось работать в паре, да еще и играть подобные роли. Облачившись в костюмы, они с волнением ждали момента своего выхода к детям.

012.jpg

Ребятишек, находящихся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, нельзя назвать простыми. У каждого из них своя судьба и своя история. Кто-то ушел из дома, кого-то бросили родители... Однако, как бы ни было, дети все равно остаются детьми. Иногда злыми, непослушными, черствыми... Но все же детьми.

004.jpg

К визиту Деда Мороза и Снегурочки детки усердно готовились. Кто-то с помощью воспитателей смастерил себе карнавальный костюм, кто-то разучил песню. А от желающих рассказать Дедушке стишок не было отбоя.

003.jpg

Дед Мороз Дмитрий и Снегурочка Аревик уделили внимание всем. Всех выслушали, всем вручили призы. Не обошлось и без веселых игр, в которых дети с удовольствием принимали участие.

006.jpg

Дед Мороз и Снегурочка приготовили детям особый сюрприз. Специально, чтобы поздравить ребят, в реабилитационный центр приехали юные вокалисты из Дома Творчества детей и подростков Советского района.

009.jpg

В самом конце веселой развлекательной программы, когда дети вдоволь наигрались и от души повеселились, их поздравил заместитель начальника Управления ГИБДД МВД по Бурятии Павел Югов. Он от души пожелал ребятам крепкого здоровья, хорошей учебы и исполнения всех заветных желаний.

005.jpg

Несмотря на свой дебют и сильное волнение, Дмитрию Кожухову и Аревик Сафарян, кажется, удалось сделать главное - растопить сердца этих непростых ребят, заставить их забыть о всех невзгодах и от всего сердца улыбнуться.

Фото: А. Хантаев.

Видео: А. Сафарян, В. Помишин, А. Хантаев.

Читать далее

Другая сторона профессии