Житель Улан-Удэ обвиняется в убийстве своего соседа - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Житель Улан-Удэ обвиняется в убийстве своего соседа


2096
Продолжается расследование уголовного дела в отношении 22-летнего неработающего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

По данным следствия, в ночь с 25 на 26 декабря 2011 года молодой человек распивал спиртное с 42-летним соседом в квартире последнего в одном из домов на территории Железнодорожного района города Улан-Удэ. Между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил в руку нож и нанес им три удара в грудь и шею собутыльника. В результате чего потерпевшему причинены повреждения, от которых тот скончался на месте происшествия. После совершения преступления молодой человек скрылся в другой квартире этого дома и продолжил употреблять спиртное вместе с ничего не подозревавшим знакомым. Утром он из любопытства направился к месту совершенного им преступления, где был задержан.

В настоящее время молодому человеку предъявлено обвинение, по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

Читать далее

Читайте также