Общество
6801

В Улан-Удэ выбрали самую красивую Снегурочку

В отличие от набивших оскомину «миссок» в «Битве Снегурочек» могли участвовать самые разные девушки, независимо от их модельных данных. Среди десяти участниц была даже мама троих ребятишек, которая удостоилась особенно громких аплодисментов

Большая половина участниц была представлена сотрудницами телеканалов, газет и журналов. Честь «Информ Полиса» с достоинством защитила журналист Аревик Сафарян.

1.jpg

- Мы хотели показать не просто красивых девушек, а ярких, интересных личностей, успешных женщин. Все, кого мы позвали участвовать, с охотой согласились, мы этого даже не ожидали, - рассказала организатор Ольга Левина, программный директор «Радио Сибири».

Организаторы планируют сделать конкурс ежегодным. В следующем году они хотят устроить «Битву Дедов Морозов». В роли бородатого волшебника мы будем лицезреть ведущих, шоуменов и бизнесменов.

2.jpg

 

На фото: Снегурочка Анастасия Олейникова, актриса мюзикла, солистка группы "Урагшаа".

Этапы конкурса состояли из стандартных заданий – визитка, интеллектуальный конкурс и показ вечерних нарядов. Однако и к этим, казалось бы, обычным заданиям организаторы отнеслись креативно. Например, вопросы на интеллектуальном этапе задавали «Деды Морозы» - известные в Бурятии мужчины: шоумены, политики и актеры.

7.jpg

На фото: Снегурочки Наталья Туробова, Дина Замалиева, Ирина Вязинская и Аревик Сафарян.

Аревик достался один из самых коварных вопросов. Дмитрий Кожухов, инспектор по пропаганде Управления ГИБДД МВД РФ по РБ, ехидно спросил:

Покажите, что вы будете делать на безлюдной трассе в канун Нового года, если ваша машина сломалась, а проезжающие автомобили не останавливаются?

- Остановлю машину и справлю Новый год с незнакомым водителем, - не растерялась Аревик.

6.jpg

На фото: Снегурочка Лия Балданова, прима-балерина театра Оперы и Балета.

Ни одна из девушек не осталась без приза. Звание «самой-самой» досталось журналисту «Ариг Уса» Виктории Гармановой. Ее наградили сертификатом на покупку шубы на 50 тысяч.

3.jpg

 

На фото: танго в исполнении Снегурочки из журнала "Выбирай" и известного танцора Виктора Яо-Фунтана.

Второе место заслуженно заняла многодетная мама, фитнес-инструктор Ирина Вязинская, а третье – Лия Балданова, прима-балерина театра оперы и балета. Наш журналист Аревик Сафарян стала «Самой романтичной Снегурочкой».

6.jpg

На фото: Снегурочки Наталья Туробова, Аревик Сафарян и Виктория Гарманова после церемонии награждения.

4.jpg

5.jpg

Фото автора и Василия Тараруева.

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях