Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Минкульт Бурятии объявил республику "пространством впечатлений"

Константин Гетманский
1785
Новый сайт министерства культуры Бурятии заработал 26 декабря. Он находится по старому адресу. Но стал более удобным для обычных посетителей, которых прежде всего интересует рубрика "Афиша"

- Мы решили его сделать полезным для обычных пользователей, - сообщил "Информ Полису online" министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков. - Внутри же сайта есть вся необходимая для сайта госоргана информация. Таковы требования закона. Но они идут как бы "вторым дном".

 

Документы и прочую информацию Минкульта можно найти в верхнем правом углу главной страницы.

Вообще же, сайт стал более современным и привлекательным. Белый цвет сменил темный синий антураж прежней версии. Новости на главной странице подаются в виде слайд-шоу: как в лучших новостных сайтах Запада. Сразу же можно попасть в удобную рубрику "Афиша". На главной странице при этом видно, что и где идет в день захода на сайт.

Можно удобно перейти в разделы "Новости" и "Публикации". Они постоянно обновляются.

- Мы будем выкладывать больше фотографий и видеофайлов, - сказал Тимур Цыбиков. - Поэтому предлагаем зрителям и профессионалам присылать их нам для размещения на сайте.

Для таких материалов создана рубрика "Медиа".

Отметим, что министерство культуры Бурятии было одним из первых ведомств в республике, которое три года назад запустило более-менее приличный сайт.

Девиз его новой версии: "Бурятия - пространство впечатлений".
Читать далее

Читайте также