В Забайкальском крае тракториста приговорили к условному сроку за попавшего под колёса сына
Главное Популярное Все
Войти

В Забайкальском крае тракториста приговорили к условному сроку за попавшего под колёса сына


1924
Житель села Кайдалово 51-летний Олег Лобачёв осуждён на год условного лишения свободы за наезд на 17-летнего сына, которого он катал на капоте трактора

 - В сентябре 2011 года пьяный Лобачёв усадил на капот трактора Т-25 своего 17-летнего сына и разогнался до 20 километров в час. На одном из неровных участков дороги трактор сильно тряхнуло и юноша, не удержавшись, упал с него прямо под передние колёса. Отец не сразу отреагировал на происшедшее и проехался на тракторе по сыну. Медикам удалось спасти жизнь потерпевшему, у которого были констатированы наличие закрытой травмы живота, сопровождавшейся разрывом печени, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

 При вынесении приговора суд принял во внимание мнение потерпевшего, просившего не лишать его отца свободы. С учётом позиции прокурора, подсудимому назначено наказание в виде одного года лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. При этом мужчину лишили права управлять транспортными средствами в течение 1 года и 8 месяцев.

Источник: chita.ru

Читать далее

Читайте также