Депутат Народного Хурала опроверг своё участие в ДТП
Главное Популярное Все
Войти

Депутат Народного Хурала опроверг своё участие в ДТП


5403
Депутат Народного Хурала Вячеслав Ирильдеев лично опроверг появившуюся на прошлой неделе информацию о ДТП с его участием. Заявление прозвучало сегодня, 22-го декабря на специально собранной Ирильдеевым пресс-конференции

Как сообщалось ранее, Вячеслав Ирильдеев сбежал с места аварии, не оказав помощи пострадавшему, а позже срочно вылетел в командировку в Китай.

- ДТП с моим участием не было, это раз, - заявил сегодня Вячеслав Ирильдеев. – Во-вторых, ДТП было до меня.

По его словам, он объезжал стоявший на дороге автомобиль, с которым уже произошла авария. Второй участник ДТП с места происшествия уже уехал, поэтому водитель стоявшей машины ждал сотрудников ГИБДД. Как утверждает депутат, первый водитель «был очень возмущён».

- Он преградил мне путь и не давал мне проехать. Это длилось порядка десяти минут. Потом мы пошли с ним поднять его сломанный знак аварийной остановки. Водитель якобы торопился, попросил поднять. А потом он снова преградил мне путь. После того, как мы постояли, я поехал. При этом он не пытался броситься под мою машину, ничего подобного не было, - подчеркнул Вячеслав Ирильдеев.

Он также полностью опроверг информацию о том, что сбил этого водителя. Как утверждалось ранее, мужчина получил резаную рану левой кисти и внутрисуставной перелом бедренной кости.

- Позже я приехал разбираться в травмпункт, он появился спустя три часа. У меня лично с ним и его машиной никаких столкновений не было. Он стоял на расстоянии метра и под машину не бросался, - отметил депутат.

Дал он и оценку представленной публикации, назвав её «жареной» и «полностью надуманной». Впрочем, судиться с изданием Вячеслав Ирильдеев не намерен.

- Я понимаю, что демократизация и коммерциализация идут рядом. Но в то же время нужно разбираться и подавать правильную информацию, - отметил он.

По поводу поездки в Китай он отметил, что это была рабочая командировка, в ходе которой с иностранными бизнесменами обсуждалась реализация проекта «Великий Чайный путь».

В ГИБДД «Байкал-Daily» пояснили, что по любому факту ДТП проводится расследование, в результате которого устанавливаются его участники и виновники. До его завершения никаких выводов сделать невозможно.

Фото russianstock.ru

Читать далее