Общество
3755

Жительнице Улан-Удэ требуется помощь

Живет в нашем городе красивая девушка с грустными глазами…. Добрая, нежная, хрупкая... Ксюше Ивановой 23 года. Она трепетно любит все, что ее окружает – природу, животных, маму с сестренкой, друзей, свой город…. Ксюша очень доброжелательный, светлый и чуткий человечек

Девушка учится в БГСХА на факультете ветеринарной медицины. Но 2,5 года назад она тяжело заболела и перевелась на заочное отделение. Внезапные головные боли, быстрая утомляемость, проблемы с памятью, частые головокружения помешали ей закончить образование в срок, она была вынуждена временно прервать учебу и взять академический отпуск.

За это томительное время, прошедшее с начала ее болезни, Ксюша перенесла длительные и многочисленные обследования и анализы в больнице. По результатам обследований врачи запретили ей учиться и работать.

В октябре этого года Ксюша с мамой ездили в Иркутск. Там, в Иркутском диагностическом центре, были проведены исследования, которые выявили у Ксюши тяжелую патологию сосудов головного мозга. Врачи определили, что нужна сложнейшая операция по удалению одного из сосудов. И эту операцию нужно делать очень срочно, чтобы избежать внезапного кровоизлияния в головной мозг.

У Ксюши совсем маленькая, очень дружная семья – мама и сестренка, которые ее очень любят. Мама работает учительницей литературы и русского языка в одной из Улан-Удэнских школ. Сестренка – инвалид детства.

На днях Ксюшу кладут в больницу, где будет окончательно решено, когда и где делать операцию. Если врачи скажут, что эту сложнейшую операцию невозможно сделать в Улан-Удэнской больнице, Ксюша с мамой должны будут поехать в Москву или Санкт-Петербург. Больше нигде в России таких операций не делают. Медлить с операцией ни в коем случае нельзя.

Мама больной девушки обратилась за помощью в Минздрав Бурятии. Но даже если там выделят денежную квоту на операцию, этих денег будет недостаточно.

Мы очень надеемся на помощь близких и дальних людей. Пожалуйста, помогите Ксюше! Подарите ей радость жизни! Ксюша и ее мама будут бесконечно благодарны любой помощи.

Банковские реквизиты Ивановой Людмилы Леонидовны, Ксюшиной мамы

Карта Сбербанка - 639002099002309024

Р/сч в Улан-Удэнском отделении Сбербанка – 42307 810 2 0916 2107007

Телефон для связи с Людмилой Леонидовной – 8914 83 69 218

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях