Происшествия
1523

Глава одного из поселений Забайкальского края подозревается в избиении школьника

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении главы одного из поселений в Чернышевском районе Забайкальского края, подозреваемого в  совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (нанесение побоев)

По версии следствия, 17 ноября 2011 года в одной из школ Чернышевского района подозреваемый избил семиклассника.

Дочь чиновника пожаловалась на своего одноклассника, который ударил ее. Отец, приехав в школу, схватил 13-летнего школьника за шею и предложил дочери ответить сверстнику тем же. Дочь несколько раз ударила удерживаемого отцом одноклассника кулаками по лицу. После этого подозреваемый предложил обидчику дочери поехать к его родителям, а, когда тот отказался, трижды ударил его головой о дверь. В результате школьник получил ушиб мягких тканей головы, гематомы, не причинившие вреда здоровью.

С заявлением о случившемся в правоохранительные органы обратились родители пострадавшего мальчика.

Расследование всех обстоятельств происшествия поручено старшему следователю следственного отдела по Чернышевскому району. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

Источник: news.dt.ua

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях