Стали известны имена победителей «Золотой лихорадки» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Стали известны имена победителей «Золотой лихорадки»

В одном из заданий был зашифрован один из кабинетов редакции «Информ Полиса». Первую неделю мы с нетерпением ждали победителя, каждый раз соскакивали с мест, когда в дверях появлялся незнакомец

Но счастливчик пришел 14 декабря и оказался уже знакомым. Роман Иванов, который уже побеждал в первой «Золотой лихорадке», снова купил газету, чтобы полюбоваться на свое фото победителя. Увидел новые загадки, но не смог разгадать. Дождался следующего номера с подсказками и уже через пару часов после выхода газеты стоял у нас в кабинете. После Романа к нам всю неделю приходили другие читатели, но первым оказался именно Иванов.

Я теперь каждую неделю буду газету караулить. Чтобы самому первому все отгадать! - поделился впечатлениями решительно настроенный Роман.

А оставшиеся 2 тысячи рублей получили два молодых человека. Друзья-победители разгадали сразу два задания и 19 декабря принесли два жетона.

– О заданиях услышал от друзей, – говорит Андрей Тютрин, программист. – Они не смогли дать правильный ответ, тогда предложили поучаствовать мне. Мы с другом довольно быстро решили задачки и пошли искать.

Ответ на первое задание: «Больница в Железнодорожном районе города».

– Там прямо на территории есть заброшенный корпус, – говорит Андрей. – В нем и нашли жетон.

В третьем задании ответ был «поселок Силикатный, строение 8а».

– Это тоже сразу отгадали, – комментирует друг победителя, из скромности отказавшийся называть свое имя. – Даже подсказкой не воспользовались.

Фото В. Буяхаева

Читать далее

Другая сторона профессии