Александр Бахтин сразится за титул Чемпиона Мира - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Александр Бахтин сразится за титул Чемпиона Мира

Аревик Сафарян
3429
25 декабря в спортивном комплексе на Ходынском поле в Москве произойдет то, к чем в течение всей своей спортивной карьеры шел выпускник бурятской школы бокса Александр Бахтин

«Информ Полису online» стало известно, с кем придется сразиться Александру Бахтину. Его противником станет венесуэлец Неомар Чермено, который получил титул Чемпиона Мира в 2009 году. Их бой за титул Чемпиона Мира по версии WBA пройдет в рамках боксерского шоу «Реальный бокс».

По словам спортивных экспертов, сейчас Александр Бахтин находится в хорошей физической форме, много тренируется и усиленно готовится к главному бою в своей карьере.

Напомним, Александр Бахтин не имеет поражений на профессиональном ринге. В ноябре 2011 года он выиграл бой с колумбийцем Луисом Мендесом. Эта победа для Бахтина стала 28-й по счету.

Кто такой Александр Бахтин

Александр Бахтин родился в городе Краснокаменск Читинской области (ныне - Забайкальского края). Здесь же начал заниматься боксом. Затем переехал в Бурятию и стал тренироваться в городе Улан-Удэ. Именно здесь к Бахтину пришел первый успех. 

Первый бой в ранге профессионала Бахтин провел в 2000 году. За 10 лет выступлений на профи-ринге Александр стал девятикратным чемпионом Японии, двукратным чемпионом Азии, победителем рейтинговых боев за звание Чемпиона мира с лучшими боксерами планеты. 

Кто такой Неомар Чермено

Неомар Чермено, представляющий Венесуэлу, на первом этапе карьеры выиграл 19 матчей кряду (11 — досрочно). Но начиная с марта 2010 года в шести боях потерпел четыре поражения (одно — нокаутом), выиграл одну встречу (нокаутом).

Читать далее

Читайте также