Происшествия
2450

В Улан-Удэ хулиганы избили друг друга, чтобы обвинить полицейских

После драки дебоширы сняли побои и написали заявление, что их избили «жестокие» полицейские. Однако их задумку испортила видеокамера в машине ГАИ

Симулянты не учли, что все их действия были записаны на авторегистратор машины ДПС.

Полицейские задержали двоих нетрезвых мужчин в одном из кварталов столицы Бурятии за хулиганство.

В ответ на просьбы успокоиться молодые люди пригрозили, что напишут заявление в прокуратуру об избиении и даже предоставят справки из травмпункта.

Обещания долго ждать себя не заставили - самый активный из дебоширов попросил своего товарища ударить его прямо на глазах у копов.

- Давай-ка, всеки мне в лоб. Давай! Пока не поздно, - кричал он и, после того как все-таки получил оплеуху, продолжил: - Слабенько, давай еще раз!

С третьей попытки на лице у дебошира проявляются следы от тех самых побоев, за которые он хочет осудить полицейских.

- Вот понял, мент?! Теперь сидеть будешь! - торжествует хулиган. - Нечего людей бить! Больше не будешь так себя вести.

Задержанных доставили в отдел полиции, а на следующий день парни на самом деле написали заявление. По утверждению молодых людей, сотрудники полиции избили их при задержании.

- В настоящее время проводится доследственная проверка по заявлению задержанных, - рассказал Life News старший помощник руководителя СУ СК по Республике Бурятия Дмитрий Столяров. - Будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Заведомо ложный донос».

Источник: lifenews.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях