Общество
2185

Здоровячок Айсан и красавица Айлин

Знакомьтесь, это наши дети Айсан и Айлин, Айсан - мальчик, а Айлин - девочка, они двойняшки, сейчас им по девять месяцев

Знакомьтесь, это наши дети Айсан и Айлин

Айсан - мальчик, а Айлин - девочка, они двойняшки, сейчас им по девять месяцев. Мы подобрали им такие имена специально. Папа, побывав в Японии, стал ее большим поклонником, оттуда привез имя Айсан, но это даже не имя, а сочетание двух иероглифов: «ай» - любовь и «сан» - уважаемый, дорогой, вот такой наш маленький толстячок- здоровячок. По правде сказать, Айсан - ворчун и ужасно ленив. Как настоящий мужичок, он ничего не любит делать, только сидеть на диване посреди подушек и ворчать на родителей, хотя после обеда, когда раздобреет и предвзятость улетучится сама собой, может поболтать на разные темы, но особенно обсуждать цвет обоев на стенах или мамину прическу, к которой он относится не очень одобрительно.

А Айлин на ирландском языке означает "белокурая красавица" , мама очень любит культуру этой страны, но особенно завораживающую музыку кельтской флейты и шотландской волынки. Прямо как в "Храбром сердце", помните?

Айлин - мамина красавица, умница, любознательная до ужаса, надо все увидеть, потрогать и по возможности засунуть в рот. Сказать, что наша дочь любит кушать, это ничего не сказать, по ее лепету выходит, что «жизнь - это сплош-ш-шное удовольствие». Сейчас светает поздно, но у родителей подъем ровно в шесть, затем кто-нибудь из нас, сонный, идет на кухню делать молочную смесь, чтобы накормить готовую к очередному покорению мира дочурку. И так каждый день, и каждый день дарит нам незабываемые моменты радости общения с нашими малышами.

PS. Но зато перед сном орет Айсан.)

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях