Происшествия
8911

Появились новые подробности о смерти начальника Заиграевского отдела ГИБДД

Тело Жаргала Цыденова обнаружено во дворе одного из строящихся частных домов в центре села Заиграево

Тело на заборном ограждении увидела жительница поселка около 18.00 7 декабря. Труп 36-летнего полицейского висел в удавке из веревки и ремня.

– Труп Цыденова с признаками самоубийства обнаружен в ограде жилого дома по улице Громова поселка Заиграево, – сообщает Следственное управление СКР по Бурятии.

Однако что стало истинной причиной смерти полицейского, еще предстоит установить. Сотрудниками Заиграевского СО СКР проведен осмотр места происшествия, назначено судебно-медицинское исследование трупа мужчины. По предварительным данным, следов насильственной смерти не обнаружено. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

 Есть очевидцы, которые утверждают, что видели Жаргала Цыденова 5 декабря в день исчезновения, как он садился в микроавтобус с иркутскими номерами.

Напомним, полицейского искали в течение двух суток и считали безвестно пропавшим. В последний раз его видели коллеги ранним утром 5 декабря. С 08.30 связи с ним уже не было. По факту безвестного исчезновения сотрудника полиции незамедлительно организована процессуальная проверка. Внезапно пропавшего полицейского искали все: родные, личный состав РОВД Заиграевского района, приезжали представители МВД Бурятии. Был организован подворный обход, распространены ориентировки.

36-летний Жаргал Цыденов характеризуется коллегами только положительно, любил заниматься борьбой, футболом, не употреблял алкоголь. Заиграевский районный отдел ГИБДД он возглавил лишь две недели назад.

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях