Общество
5551

Девушка из Бурятии участвует в конкурсе "Мисс Иркутск-2011"

Финал десятого по счету конкурс красоты «Мисс Иркутск» состоится 9 декабря в 19.00 в Иркутском Музыкальном театре им.Загурского. Среди конкурсанток есть и участница из Бурятии — 18-летняя студентка Арюна Данилова

Всего в конкурсе красоты принимают участие 30 девушек. Арюна Данилова — единственная представительница Бурятии. «Информ Полис onlune” выяснил, что Арюна — студентка, учится на первом курсе одного из вузов Иркутска.

Сейчас девушка лидирует в смс-голосовании за звание «Мисс зрительских симпатий».

- Мне очень приятно, что жители Бурятии поддерживают меня, - сказала Арюна Данилова. - Участие в таком конкурсе очень волнительно.

По мнению специалистов фэшн-индустрии у претендентки из Бурятии есть неплохие шансы на победу или на получение одной из престижных номинаций. Напомним, Арюна единственная азиатка из всех участниц.

Финал десятого, юбилейного конкурса красоты «Мисс Иркутск-2011» обещает стать очень зрелищным мероприятием. Организаторы говорят, что программа будет уникальной и весьма насыщенной. Так, вести вечер будет известная телеведущая, «Мисс Россия-2011» и «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова. А для того, чтобы оценить красоту девушек в жюри пригласили политиков, бизнесменов, представителей творческой элиты Иркутска и Москвы. Уже известно, что среди членов жюри будет присутствовать художник Никас Сафронов и глава «Клуба православных меценатов» Андрей Поклонский.

О конкурсе «Мисс Иркутск»

Конкурс красоты проводится в течение 10 лет. Организатором мероприятия является модельное агентство «Академия красоты». Девушка, получившая титул «Мисс Иркутск», автоматически получает право представлять регион на конкурсе «Мисс Россия».

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях