Как избавиться от тонзиллита?
Главное Популярное Все Моя лента

Как избавиться от тонзиллита?

Реклама INFPOL.RU
3833

Можно с уверенностью утверждать, что с болезнями уха, горла и носа жители нашего региона сталкивались не раз и знают о них не понаслышке

Ведь именно с наступлением холодов возникает большая вероятность обострения хронической патологии ЛОР-органов. Насморк, заложенность носа, головная боль, слабость, повышение температуры тела заставляют задуматься о таком заболевании, как гайморит. Першение или боль в горле, увеличение миндалин и нагноения на них, утомляемость, частые простуды – причиной всему тому может быть хронический тонзиллит.

Хронический тонзиллит – болезнь, ворующая ваш иммунитет

Тонзиллит –это острое или хроническое воспаление небных миндалин. Под влиянием охлаждения микроорганизмы, которые живут на поверхности миндалин, начинают размножаться слишком быстро, а ткани реагируют на это воспалительным процессом. В результате в лакунах (углубления, где расположены небные миндалины) скапливаются продукты жизнедеятельности микробов, погибшие клетки и белые кровяные тельца, которые организм вырабатывает для борьбы с инфекцией.

Лечение тонзиллита лазером и ультразвуком – одно из самых эффективных консервативных (т.е. без операции) методов лечения. В медицинском центре «Формула здоровья» применяется ультразвуковой аппарат «Тонзиллор». Доктор проводит обследование с целью определения чувствительности микрофлоры у конкретного пациента, назначается соответствующий препарат по определенной методике.

Лечение на аппарате «Тонзиллор» эффективно в большинстве случаев. Ультразвук низких частот позволяет очистить лакуны от образовавшегося из-за воспаления миндалин гноя, создает бактерицидный эффект и ускоряет процесс заживления ран на поверхности миндалин, которые возникли в момент обострения тонзиллита. Процедура практически не доставляет дискомфорта для пациента и проводится без обезболивания.

В нашей клинике для взрослых и маленьких пациентов с патологией ЛОР-органов применяются различные эффективные программы лечения наиболее часто встречающихся оториноларингологических заболеваний: тонзиллитов, синуситов, назофарингитов, ларингитов и нарушений голоса.

В центре «Формула здоровья» ведут прием высококвалифицированные специалисты по взрослой и детской ЛОР-патологии. Во главе - заслуженный врач Республики Бурятия Сергей Афанасьевич Бороноев, к.м.н., доцент кафедры госпитальной хирургии медицинского факультета БГУ, заведующий ЛОР-отделением Республиканской больницы им. Семашко.

Комплексные программы центра «Формула здоровья», направленные на лечение хронической ЛОР-патологии, дают высокий эффект и позволяют добиться улучшения в большинстве случаев.

Будьте всегда здоровы с медицинским центром «Формула здоровья»

г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 63,

пл. Советов (возле Главпочтамта).

Тел. 21-10-80

Часы приема: пн - пт. - 08.30 - 20.00, сб. 09.00 - 17.00

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Реклама

Читать далее