Политика
2081

Бурятские "единороссы" благодарят избирателей за поддержку

Бурятское региональное отделение партии «Единая Россия» отметило успех на выборах депутатов Госдумы шестого созыва форумом «Работаем для людей!», в котором приняли участие более 600 человек – представители и сторонники партии, Общероссийского народного фронта, молодогвардейцы

Как сообщил лидер бурятских «единороссов» Владимир Павлов, форум подвел итоги предвыборной кампании, обозначил задачи регионального отделения на предстоящие президентские выборы.

– Мы сердечно благодарим наших избирателей, партийцев, сторонников, молодогвардейцев, всех, кто поддержал нашу партию. Ваша поддержка возлагает на нас большую ответственность, и мы приложим все необходимые усилия, чтобы выполнить все те наказы, которые были получены в ходе избирательной кампании. Спасибо вам, дорогие избиратели! Здоровья вам, успеха в ваших делах и личного благополучия! – сказал Владимир Павлов.

Он подчеркнул, что за «Единую Россию» проголосовало более половины избирателей Республики Бурятия.

– Это в два раза больше голосов, чем за КПРФ, почти в четыре раза больше, чем за «Справедливую Россию», в пять раз больше, чем за ЛДПР. Это означает, что наша партия получила моральное право для продолжения курса Медведева и Путина, курса на построение новой экономики и повышение качества жизни людей, – сказал секретарь регионального политсовета.

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Баир Бальжиров отметил, что партия добилась успеха на выборах благодаря совокупности факторов.

– «Единая Россия» – единственная партия, которая отчиталась перед своими избирателями за все то, что было обещано. Мы единственная партия, которая вышла на избирательную кампанию с конкретной программой действий, в разработке которой принимали участие тысячи жителей Бурятии, и поэтому она является народной. Кроме того, большую роль сыграло обновление самой «Единой России».

В предвыборные списки во всех регионах вошли беспартийные – представители Общероссийского народного фронта. Это наши единомышленники из профсоюзов, молодежных, женских, ветеранских организаций, крестьянских ассоциаций.

Вместе мы будем продвигать наши идеи и предложения на самом высоком уровне и контролировать ход их реализации, – сказал Баир Бальжиров.

Автор: Кирилл Векшин

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях