Общество
2090

Такси 777

Вчера в 22.15 вызвали такси 777. Сначала достаточно долго ждали (1ч. 10мин.), но поскольку это сотые квартала, да, и уходить не хотелось, нас это устроило

Потом приехала машина, водитель которой сразу начал предъявлять претензии по поводу отсутствия номера на доме. Мы (нас было трое девушек, в трезвом состоянии, на всякий случай) сказали ему, что у нас с этим задержка не по нашей вине.

Он не останавливался, когда мы попросили его успокоиться и поехать дальше без претензий друг к другу, водитель просто взорвался и заявил, что высадит нас прямо в лесу и ему все равно, что мы потом будем делать и скольких клиентов лишится служба, главное, за пройденный участок ему заплатить 100 руб.

Я предложила ему остановиться, но он поехал дальше, некоторое время водитель продолжал говорить, потом замолчал. Так, мы доехали, и, когда, расплатившись, выходили, он еще добавил, что у нас в жизни будет много проблем.

Подруга позвонила в службу, пожаловалась на этого водителя и его угрозы. Диспетчер заявила, что знает этого парня, он хороший и добрый, а мы сами виноваты. Больше этой службой пользоваться не будем и всем знакомым это посоветуем.

Мы все-таки живем в современном мире, где организации должны бороться за клиентов. И уж точно водители не хамить девушкам, которые ни разу голоса не повысили на него.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях