Председатели избирательных комиссий отрицают информацию от КПРФ о каком-либо давлении
Главное Популярное Все
Войти

Председатели избирательных комиссий отрицают информацию от КПРФ о каком-либо давлении


1690
Представители КПРФ сообщили «Информ Полису online», что председателям трех избирательных участков якобы было дано негласное указание не допускать на участок наблюдателей указанной партии. Однако оказалось, что это недоразумение

- Они просто не поняли друг друга! – прокомментировала Лариса Коногорова, председатель избирательного участка №779. – Девушка из другой партии удивилась, почему так много представителей КПРФ. Высказала недовольство, но сразу успокоилась, когда ей объяснили, что на участке присутствует один наблюдатель и один член комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ. Мы провели собрание, где выяснили все недоразумения.

Похожие ситуации случились и на других двух избирательных участках.

- О давлении на нас вообще речи не было, - сообщила Дарима Халтаева, председатель избирательной комиссии №780. – Мы провели собрание, где все члены комиссии заверили, что попыток оказать влияние на избирательный процесс со стороны каких-либо структур не было.

- Опровергаю эту информацию, никаких распоряжений от кого-либо не поступало, и никого мы не выгоняли. Все члены комиссии могут это подтвердить, - говорит Светлана Токарева, председатель избирательной комиссии №774.

Читать далее

Читайте также