Общество
2235

Что делать, если вам насчитали огромную неустойку?

Обычно, когда человек берет в долг, он уверяет, что рассчитается вовремя. Но в жизни часто возникают трудности. Банк в этом случае беспощаден

Руководитель детского подросткового клуба «Барс» Любовь Батурина: «В 2006 году взяли займ в кредитном кооперативе. По требованию кооператива были вынуждены передать в залог – ипотеку здание детского клуба. Однако в непростое кризисное время мы не смогли вовремя вносить платежи, в результате чего кооператив насчитал огромную неустойку и обратился в суд с требованием обратить взыскание на заложенное здание. В итоге здание клуба было выставлено на торги по цене, в разы меньше рыночной.

После многомесячной, но безрезультатной работы по рекомендации наших партнеров обратились за помощью в компанию «Юстас». Трудно поверить, но в результате совместной работы с юристами компании «Юстас» ипотека здания клуба была прекращена, здание осталось у прежнего собственника и наши дети продолжают заниматься в любимых секциях и кружках. От лица детского подросткового клуба «Барс» выражаю огромную благодарность юридической компании «Юстас» и лично директору С.А. Дарханову за высокий профессионализм.

Первое, что даст вам обращение к специалистам юркомпании «Юстас» в этой ситуации хронического стресса, - это моральная поддержка, вы, наконец, будете услышаны, поняты и поддержаны.

Руководство ООО «Зенитар» выражает глубокую благодарность юридической фирме «Юстас» за оказанные консультационные правовые услуги. В результате плодотворного сотрудничества и профессиональной деятельности высококвалифицированных специалистов мы не только смогли полностью избавиться от неустоек, насчитанных банком (а это более 800 000 руб. ), но и компенсировали возникшие в связи с этим расходы и убытки.

2.jpg

Реклама

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях