Политика
2163

Вместе победим!

<h4>В в Улан-Удэ состоялся региональный форум Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия. Форум собрал более 600 членов «Единой России», сторонников партии и руководителей</h4>

Вчера в Улан-Удэ состоялся региональный форум Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта в Республике Бурятия

Форум, который собрал более 600 членов «Единой России», сторонников партии и руководителей, прошел в зале Государственного Русского драматического театра, который едва вместил всех его участников.

С обращением перед участниками форума выступил лидер регионального списка «Единой России», глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын. Он вместе с другими делегатами от республики вернулся из Москвы, где 27 ноября состоялся второй этап XII cъезда партии «Единая Россия», который выдвинул председателя правительства Российской Федерации Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах 4 марта 2012 года.

– Это событие подчеркивает, что выборная кампания партии «Единая Россия», которая формировалась при личном руководстве Владимира Владимировича Путина, теперь будет являться и выборной программой кандидата в президенты России, – сообщил Вячеслав Наговицын.

Глава республики отметил, что «выборы в Государственную думу – это событие огромной политической важности, и «единороссы» имеют серьезный задел для победы на них».

Правительством России и правительством Бурятии под руководством партии «Единая Россия» проделана огромная работа, а республика добилась серьезных успехов в развитии экономики и социальной сферы.

– Это не только многочисленные объекты, которые были построены в последние годы, это не только отличные статистические показатели производства, инвестиций, средней зарплаты и снижения уровня безработицы, это в первую очередь изменения в жизни каждого человека, – подчеркнул глава республики. – За четыре года население республики выросло на 13,7 тысячи человек, за период кризиса мы увеличили объемы социальной поддержки граждан, было выделено пять тысяч бесплатных земельных участков, впервые за долгие годы переселено из ветхого и аварийного жилья более 2800 человек.

Изменения к лучшему налицо и не замечать их невозможно.

По словам главы региона, успехи Бурятии и России связаны, прежде всего, с успешной работой Владимира Владимировича Путина, Дмитрия Анатольевича Медведева и партии «Единая Россия».

На форуме говорилось о том, что и в мире, и на территориях бывшего СССР, соблазняя людей несбыточными обещаниями, к власти прорывались люди, отбрасывающие страны на десятки лет назад.

Партия «Единая Россия» тем и отличается, что она отвечает за свои слова, не давая глупых обещаний. И она точно знает, что необходимо сделать, чтобы жизнь людей стала еще лучше. Эти действия нашли свое отражение в народной программе партии «Единая Россия» и в Бурятии в нее поступило свыше шести тысяч предложений. В первую очередь программа направлена на повышение качества жизни людей, комплексную модернизацию образования, внедрение новых форм социального обслуживания населения, совершенствования качества и доступности оказания медицинской помощи, снижения уровня бедности. Дальнейшее развитие получат мобильные службы по оказанию помощи людям, поддержку получат общественные организации, новый импульс будет придан созданию безбарьерной среды как в строящихся объектах, так и в уже построенных.

До 2015 года в Бурятии будет полностью решен вопрос с обеспечением доступа детей к дошкольному образованию. Средняя зарплата в бюджетной сфере будет ориентирована на среднюю зарплату в экономике республики.

Уже в скором времени в Улан-Удэ будут построены ледовая арена, 12 крытых катков, бассейны во всех крупных вузах республики в рамках реализации проекта партии «Единая Россия».

Большое внимание будет уделено совершенствованию материально-технического оснащения школ. Каждая школа будет иметь свой теплый спортивный зал, продолжится строительство дворовых площадок, а в каждом райцентре появится спортивный центр с искусственным покрытием поля. Это только небольшая часть того, что предстоит сделать.

Делегат XII cъезда партии, депутат Государственной думы из фракции «Единая Россия» Владимир Матханов напомнил участникам форума, что во втором созыве Госдумы оппозиционные партии – «Яблоко», ЛДПР и КПРФ – занимали две трети депутатских мест в парламенте.

– И к чему это привело? К тому, что в 90-е годы долг страны в полтора раза превышал ВВП, уровень жизни населения упал в несколько раз, а Россия была на грани хаоса? – задал вопрос Владимир Матханов. – Ответ очевиден: сегодня в России нет альтернативной партии, которая была бы способна так эффективно управлять страной. И только «Единая Россия» может с нашим лидером Владимиром Путиным и дальше обеспечить сохранение социальной стабильности в стране и рост экономики!

В поддержку проводимого Владимиром Путиным и партией курса в Государственном Русском драматическом театре также выступили председатель Народного Хурала РБ Матвей Гершевич, секретарь регионального политсовета БРО «Единая Россия» Владимир Павлов, председатель Улан-Удэнского местного совета сторонников партии «Единая Россия», мэр г. Улан-Удэ Геннадий Айдаев, Вилия Агалова (Союз пенсионеров), командир войсковой части полковник Андрей Сухоруков, председатель республиканской общественной организации ветеранов Ревомир Гармаев и многие другие.

На форуме говорилось о необходимости консолидации всех граждан в непростое время, когда в мире нарастает кризис и всем жителям России, чтобы сохранить достигнутые позиции в экономике и уровне жизни, важно сохранить преемственность и политическую стабильность. Не случаен был и лозунг форума: «Вместе победим!».

Участники форума приняли резолюцию, где обратились к избирателям с призывом поддержать сохранение достигнутых показателей в социальной сфере и экономики и проголосовать на выборах за партию «Единая Россия» и ее лидера Владимира Путина.

Оплачено за счет средств Избирательного фонда БРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Елена Михайлова

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях