"Телефонного террориста" из Улан-Удэ оштрафовали на 5000 рублей
Главное Популярное Все
Войти

"Телефонного террориста" из Улан-Удэ оштрафовали на 5000 рублей

Аревик Сафарян
1579
Сотрудник одного из самых крупных в столице Бурятии торговых комплексов обиделся на своего работодателя и решил «заминировать» супермаркет

В пресс-службе Управления ФСБ России по Бурятии «Информ Полису online» сообщили, что бывший сотрудник торгового комплекса Е.Неизвестных был не согласен с тем, что его уволили с работы.

- Он злоупотреблял спиртным, в том числе и на рабочем месте, - рассказали в пресс-службе. - Постоянно нарушал трудовую дисциплину, за что и был уволен.

Бывшему работнику такое положение вещей показалось несправедливым и он решил отомстить своим работодателям. Неизвестных анонимно сообщил по телефону о том, что в одном из супермаркетов торговой сети заложено взрывное устройство.

Однако сотрудники ФСБ совместно с УВД по городу Улан-Удэ все же установили личность звонившего.

Образцы его голоса были направлены на экспертизу в Иркутск и эксперты подтвердили причастность гражданина Неизвестных к «минированию» магазина.

Уголовное дело в отношении мужчины было передано в Железнодорожный районный суд города Улан-Удэ. Приговором суда Неизвестных был назначен штраф в размере 5000 рублей.

Читать далее

Читайте также