Бари Алибасов-младший дал уроки бизнесменам Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Бари Алибасов-младший дал уроки бизнесменам Бурятии


3381
В Бурятию приехали четыре бизнес-тренера из Москвы. В их числе владелец бизнес-студии, генеральный директор молодёжной биржи труда Бари Алибасов-младший, на счету которого 20 тренинговых программ

В рамках первого республиканского форума молодых предпринимателей тренеры обучают бизнесменов республики. Как сообщили организаторы, встречи проходят на протяжении уже трёх дней, а финал состоится 29-го ноября в театре оперы и балета с участием первых лиц республики.

- Мы были в 24-х регионах. У вас это организовано на порядок выше, чем в любом другом регионе, - подчеркнул Бари Алибасов-младший.

Он назвал основные проблемы таких мероприятий: отсутствие конкретных результатов, заменяемых «идеологией», а также подбор участников различными агитаторами. Удалось ли Бурятии избежать первой проблемы, станет известно в конец года вместе с показателями в виде общего числа стартовавших проектов и их суммарного оборота. Зато в Бурятии не возникла вторая проблема - как отметил Бари Алибасов, многие участники сами подавали заявки. Их в итоге набралось 137. Всего в работе форума примут участие 650 человек.

В программе форума - панельная дискуссия участников форума и выставка проектов и инноваций молодых предпринимателей.

В ходе контент-сессии пройдут заседания по секциям «Маркетинг, продажи, развитие бренда», «Инновации в малом предпринимательстве. Федеральная поддержка инновационной деятельности», «Развитие форм поддержки молодежного предпринимательства. Ассоциация молодых предпринимателей» и «Краш-тест проектов молодых предпринимателей».

В конце форума будут подведены итоги конкурса «Ты – предприниматель» и награждение пятидесяти лучших.

Фото: www.lady.ru

Читать далее