Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии около 100 девушек продемонстрировали свои прелести

Впервые жители Улан-Удэ в таком открытом доступе наблюдали столько красавиц. В первом туре конкурса девушки дефилировали по подиуму и отвечали на каверзные вопросы членов жюри, во втором – ходили по подиуму в купальниках

24 ноября в Улан-Удэ в зале торгового центра собрались самые красивые девушки Бурятии и Иркутской области. Все они мечтали побороться за звание «Топ-модель по-русски»

Впервые жители Улан-Удэ в таком открытом доступе наблюдали столько красавиц. В первом туре конкурса девушки дефилировали по подиуму и отвечали на каверзные вопросы членов жюри, во втором – ходили по подиуму в купальниках.

07.jpg

05.jpg

03.jpg

Не все конкурсантки смогли справиться с волнением. Так, одна из девушек на вопрос: «Чем вы отличаетесь от других участниц?» робко ответила: «Именем и фамилией…».

06.jpg

08.jpg

09.jpg

Строгому жюри, в которое входили и известные улан-удэнские персоны, и московские делегаты, не нравилось в девушках многое. Загорелая улан-удэнка подверглась допросу с пристрастием: москвичи долго выпытывали, где девушка загорела и почему считает, что это красиво. Другая не угодила любовью к спорту: стоило ей заикнуться про занятия легкой атлетикой, как ее отправили «навылет». Некоторых девушек члены жюри просили даже спеть.

23.jpg

Однако, несмотря на чрезмерную строгость, судьи были справедливы к красавицам: почти всегда решения жюри сопровождались одобрительным гулом толпы.

12.jpg

Среди опытных конкурсанток – бывших участниц «Мисс Улан-Удэ» и «Краса Бурятии» – белым пятном выделялись девушки, участвующие в подобном мероприятии впервые. Их наряды и походку с ехидством обсуждала многочисленная публика. «Ну ты-то куда поперлась, ишь краля», – злобно комментировали девушек в толпе.

04.jpg

11.jpg

Пока неизвестно, скольким счастливицам выпадет шанс участвовать в популярном проекте. В третий тур прошли 18 претенденток.

- В третьем туре нас фотографировали в профиль и анфас, брали у нас интервью, - рассказала "Информ Полису online" 19-летняя участница Алтана Данзанова. - О том, попадем ли мы в проект, нам сообщат в начале февраля, после того, как кастинги пройдут по всей стране.

«Топ-модель по-русски» – это аналог суперпопулярного американского шоу «Топ-модель по-американски». Российскую версию шоу ведет скандальная Ксения Собчак. Победительнице обещают контракты с известными модельными агентствами.

14.jpg

15.jpg

19.jpg

20.jpg

18.jpg

21.jpg

22.jpg

24.jpg

25.jpg

17.jpg

16.jpg
Читать далее