Общество
2185

Питание на Байкале станет темой первого в России номера международного журнала "Jamie Magazine"

Журнал "Jamie Magazine", который появится в продаже 13 декабря, станет первым в России кулинарным изданием с профессиональным шеф-поваром, знаменитым кулинаром Джейми Оливером во главе, сообщили  в выпускающем журнал издательстве "Эксмо"

"Jamie Magazine" запущен в Великобритании в 2008 году, сейчас успешно продается в 46 странах мира, имеет четыре независимых издания - в Великобритании, Германии, Голландии, а с конца 2011 года - и в России. Русскую версию поддержит "Эксмо", продающее более 60% всех кулинарных книг России.

Каждый номер журнала будет содержать авторские рецепты Оливера, а также не менее 120 советов от его коллег, репортажи о гастрономических путешествиях с разных концов России и о семье и друзьях редактора-повара. Первый номер посвятят особенностям культуры питания на Байкале и деликатесам, которые скрывает русский лес.

- Журнал будет издаваться на экологически чистой бумаге, а все рецепты будут содержать только экологически чистые продукты, не содержащие химических добавок, - сказала бренд-менеджер проекта Анастасия Деребенцева

Джейми Оливер - знаменитый британский шеф-повар и ресторатор. Оливер является автором более десятка книг по кулинарии, ведет собственное телешоу и занимается ресторанным бизнесом. Книги повара популярны во всем мире, а его ТВ-программа транслируется более чем в сорока странах.

Фото: РИА Новости

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях