Общество
2133

С 21 ноября можно проголосовать за номинантов премии "Хрустальный валенок"

Голосование стартовало на сайте Улановка.ру и продлится две недели. Пользователям предлагается угадать, кому принадлежит та или иная реклама: логотипы на фото и роликах затерты

Премия вручается за самую эффективную и запоминающуюся рекламу. В голосовании принимает участие 15 претендентов. Пятеро из них станут победителями в номинациях «Наружная реклама», «Аудио-реклама», «Видео-реклама», «Звезды» и «Рейтинги». В последней номинации представлены СМИ Бурятии.

Торжественная церемония вручения премии «Хрустальный валенок-2011» состоится 15 декабря. Результаты голосования не будут известны до этой даты. Еженедельник «Информ Полис» - один из информационных партнеров церемонии.

Напомним, что «Хрустальный валенок» - это продолжение нашумевшей в свое время премии «Сибирский валенок». Ее вручали за некачественную рекламу. Но такой становится все меньше, поэтому в этом году организаторы – кафедра рекламы и связей с общественностью ВСГУТУ – решили вручить валенки компаниям, которые отличаются грамотной рекламой. 

Автор: Константин Гетманский

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях