Девушка из Улан-Удэ участвует в "Красе России"
Главное Популярное Все
Войти

Девушка из Улан-Удэ участвует в "Красе России"


4113
30 ноября пройдет финальное шоу «Красы России - 2011». 50 девушек, победительниц региональных конкурсов, сейчас собрались в столице. Среди них три Алена Мангутова из Улан-Удэ, Анастасия Санитарова из Якутска, и Екатерина Кравченко из Иркутска.



Длинноногие красотки готовятся к поединку за звание «самой-самой» в подмосковном санатории: у них сплошные тренировки и репетиции. Но ноутбуки у девчат никто не забирал. Так что за всеми перипетиями подготовки можно следить на их страничках в социальных сетях. Всех секретов, они, конечно, нам не выдадут. Но пообщаться с нашими конкурсантками и приободрить их перед борьбой на финише вполне возможно.

Уже известно, что в финале красавицы покажутся зрителям 6 раз - в разных образах и с разными заданиями. Про сами задания организаторы пока молчат. После каждого выхода жюри будет отсеивать «неудачниц». А имя победительницы страна узнает только к утру 1 декабря.

По телевидению зрители смогут увидеть шоу в новогодние праздники.

Справка "КП":

Алена Мангутова, Улан-Удэ, 21 год

Рост - 178 см.

Параметры: 83-67-99.

Студентка экономического факультета Восточно-Сибирского государственного технологического университета. Она же была признана мисс «Виртуальная краса».

Фото: joker.vulanude.ru

Читать далее

Читайте также